Вопрос Схема от Fometra

Тема в разделе "Архив", создана пользователем treplesix, 9 дек 2017.

1. treplesix

treplesix

Баллы:
    6
    Тема-вопрос-идея для модеров, админов.
    Я в своё время брал схему у нашумевшего Fometra. Схема была защищена от слива (и защищена сейчас) двумя отзвонами. Так уж получилось, что незадолго до необходимости пояснения и инструкции по одному из моментов, чел просто пропал со всех радаров: телега и форум соответственно.
    Как смотрите на то, чтобы выложить её в паб для общего ознакомления? Там дважды нужно связываться с самим продавцом, чтобы всё работало, посему для тех, кто её покупал, никакого ущерба (разве что люди сами не поймут, что и в какую сторону там нужно было изменить, но таким вообще по барабану на неё), а просто ознакомиться - интересная штука. Думаю, что стоит еще и под средний хайд не для новичков, так как тема правда очень даже ничего
    Прикреплю опрос, но он просто для галочки, так как в любом случае поступлю в соответствии с решением админисрации.
    @Vanessa @NightWos @Ливень @Log @CYBER GHETTO
    Что думаете?
  2. VakoSz

VakoSz

Баллы:
    18
    Я за. Только про хайд не забудь)
  3. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Инсталы? Вымогательство и тд? Эта тема?
  4. treplesix

treplesix

Баллы:
    6
    Не совсем. Жертва хочет того или нет попадалась бы на уловку
    Вымогательством не назвать, так как она абсолютно бесконтактная
  5. PAJKE

PAJKE

Баллы:
    6
    Поддерживаю, раз уж кинул то слить его схему.
    Пусть люди думают как её сделать под себя.
  6. treplesix

treplesix

Баллы:
    6
    Ну слушай. Я конечно понимаю позицию тех, кого он кинул, но всё же еще неясно, что там произошло вообще, так как те 17к точно не стоили его репутации.
    Он адекватный чел, что консультировал в рамках необходимого и оставил о себе хорошее впечатление.
    Так что это предложение не из разряда "отомстить", а из соображений "почему бы и нет, хуже от этого никому не станет, а форумчанам прикольное чтиво".
    Я всё же не склонен приписывать Fometra к стану кидал-идиотов, так как парень он далеко не глупый и его репутация\возможности на этом форуме стоило в разы дороже.
  7. PAJKE

PAJKE

Баллы:
    6
    Как показывает практика репутация не всегда означает что человек не кинет.
    Да и это мое мнение всего лишь
  8. treplesix

treplesix

Баллы:
    6
    Кстати, оффтопиком насчёт исчезновения Fometra:
    Там есть штука по принципу "Кто под руку попадёт", так вот есть шанс "Попасть на того, на кого не следовало и за тобой придут"
  9. Ertugan

Ertugan

Баллы:
    18
    Тс, не стоит сливать. Тема сильно боится паблика, сейчас начнут все и вся прогу юзать, взламывать одну вещь( ты знаешь о чем речь) и т.д
    Ну не стоит это того
    Лучше дай другим поработать.
    Кстати, по поводу защитности. Я все смог сделать и без Fometra)
  10. treplesix

treplesix

Баллы:
    6
    Да, стоило сразу в теме написать "Хотел бы услышать мнение тех, кто схему брал и не против ли они"
    Учёл твоё мнение и, думаю, будет справедливо к нему прислушаться.
    Смущает даже хайд, скажем, в 100-200? Для бывалых. Думаю, они конкуренции не составят
  11. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Тема уже не приват. Кому надо тот найдёт. Так что не понимаю какой смысл в этом обсуждении.
  12. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    1. Схема слита здесь на форуме

2. Схема слишком задрочена, купил я ее в августе по-моему, работал часами, в итоге, постоянно кто-то шёл по моим следам и изменял днс. Тратил часа по 3 в день(Россия, Америка, Германия), ни копейки выжать не получилось, тк схема ещё при продажах разошлась во много рук
    Конкуренция дикая просто
  13. treplesix

treplesix

Баллы:
    6
    И так:
    А) Поступила просьба от купившего не сливать, так что я не в праве этого делать из уважения к позиции чела, вне зависимости от решения админов
    Б) Сказали, что тема была уже слита и сам топик особого смысла не имеет.
    Просьба закрыть тему и спасибо всем за мнение)
    CLOSED
  14. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Тема то давно слита, все уже знают про этот взлом роутеров, но только на том канале архив с паролем. Не стал качать, ну а вдруг.
  15. 25517

25517

Баллы:
    18
    А ты в курсе ,что можно в лс написать админам? А не создавать отдельную тему. Если это вопрос к ним.

Это во-первых.
    Во-вторых,
    "Закрыл тему" по причине
    treplesix сказал(а): goto/post?id=109706#post-109706
    И так:
    А) Поступила просьба от купившего не сливать, так что я не в праве этого делать из уважения к позиции чела, вне зависимости от решения админов
    Б) Сказали, что тема была уже слита и сам топик особого смысла не имеет.
    Просьба закрыть тему и спасибо всем за мнение)
    CLOSED
    Логика? В пизду её.

Я не доебался до тебя

Смотрю список тем, вижу "схема от fometra". Думаю,так блэт ,что-то интересное, а тут ты со своим вопросом.​
  16. treplesix

treplesix

Баллы:
    6
    Ну, мнение форумчан так же было интересно, хоть и требовалось решение администрации.
    И, как видишь, открытая тема позволила высказать мнение одного из покупателей, чьи слова нельзя игнорировать)

Поделиться этой страницей