Предлагаю Вам рабочую, живую, проверенную лично мною схему.
Основана она на продаже автомобильных запчастей на торговых площадках, в частности тюнинг-запчастей т.к. они дороже обычных и есть очень редкие, востребованные и дорогие, на которые ведутся многие, а так же двигателей и литья. [адаптировать можно под что угодно, в чем Вы разбираетесь]
Схема не для тех, кто ищет легких денег, которые сами залетают в карман (для таких есть копеечные биткоин-краны, 2/3 из которых не платят), но живая, более чем рабочая, и очень прибыльная.
Преимущества:
1. Ваши объявы не будут биться по архивам торг. площадок или гугл-картинкам.
2. Вы будете на уровень выше обычных дешевых кидков, ворующие чужие объявления.к которым все так уже привыкли, которых спообен распознать любой школьник.
3. Схема нигде не украденная, разработана была лично мной в период "личного финансового кризиса" однажды и далее была усовершенствована в тех. плане по ходу дела.
4. Раскручивается и окупается очень быстро.
Так как я сам много лет занимаюсь тюнингом японских авто, очень в этом преуспел, то мне было не трудно общаться на эту тему с "потенциальными покупателями" из других регионов, раскручивать их на покупку (в таких случаях идет 100%-ая предоплата, только после этого продавец будет что-то отправлять кому-то куда-то).
Повторюсь, схему можно переделать под практически любой продукт. Под что угодно, в чем Вы шарите.
Вложения 20 - 40к.
Окупается, буквально с первых продаж. (В схеме описано как именно).
Мануал очень подробный , но если что не понятно, если нужно будет что-то подсказать (где что взять, у кого купить для работы) - с удовольствием помогу.
Гарант и все остальное прочее.
Цена 10 000 т.р
Цена 5 000 т.р
Первому покупателю небольшая база из 216 ходовых товаров (фото+описаниe) которые не бывали в продаже на РФ площадках В ПОДАРОК!