Сразу хочу написать о том, что это не моя придумка. Так развели одного моего знакомого))) В инете, нашел объявление о заливах, написал по адресу в итоге ему пришел ответ: Здравствуйте! Сразу представлюсь Вам меня зовут Дмитрий! В данный момент я нахожусь в городе Ростове-на-дону. Производим набор людей (дропов) для зачисления денежных средств на свои карты и счета. Работаем по Сбербанку России. Условия: Строго без предоплаты и оплаты аккаунта, без всяких вложений! Вы мне деньги не платите. Работаем по обману системы сбербанка( воводим номинал на основной счет ). Процентная ставка 40\60 денежные средства зачисляются в течений 3 минут. Мой адрес работает на сайтах на протяжений 3 лет . Если Вам подходит такое предложения пишите свой номер телефона наш человек в ближайшее время с Вами свяжется и расскажет подробную схему. С Уважением Дмитрий Знакомый сбросил номер телефона и ему перезвонили.... Сказали, заливами не занимаются, а делают сбой в программе сбера и деньги таким образом капают на счет), но на карте должен быть лимит 5 т.р. При этом возле банкомата нужно будет делать все, что скажет разводила) Короче стоит знакомый возле банкомата, тот ему вещает, вставь карту проверь баланс, вытащи ее, далее закинь 220 рублей себе на телефон. Вытащи карту проверь баланс. После этого скинь 550 рублей на мой модем, типа не парься сейчас больше заработаешь. Тот сбрасывает. При балансе 5000 - 550 - 220 баланс остается 4230. Кстати карта была левая, и оповещения о балансе на телефон не приходили. Далее разводила говорит, повтори операцию с модемом сбрось туда сумму 6000, тебе естественно придет отказ, так как на карте у тебя денег меньше. Знакомый выполняет эту операцию. В итоге на экране терминала, выходит сообщение операция прошла успешно! Бабки ушли, разводила счастлив. Весь перец в том, что разводила закинул на карту не достающую сумму денег и при переводе 6000, операция естественно подтвердилась и все бабки капнули ему на счет)))
на самом деле можно так дурачков разводить, таких полно. особенно если "заговаривать" умеешь. Если челик прям совсем дурачок, то можно моб банк на его личной карте просить отключить, аргументируя каким нить бредом: мол это мешает "обману системы Сбербанка")))
Вы правы, дурачков хватает... Я думаю, если типулик в день по одному разводит, то доход в месяц нормальный получается 10 дней 50к 30 дней 150к
Да, есть такое) Но там надо очень плотно подходить к вопросу анонимности: Левая труба, левая сим, Тор, ВПН, Прокси. Тогда уже норм. + хорошая тренировка на тему "волк с уолл-стрит: продажи по телефону")) Но таких лохопедов еще поискать надо..
Я думаю, терпила врядли, пойдет заяву писать. Сам же ведь хотел систему сбера поломать) Он же об этом мусарам не расскажет) А деньги, сам лично разводиле отправил, ни кто у него за спиной не стоял и не принуждал)
Да суть даже не в том, что он пойдет писать. Нет, не пойдет) Просто о таких делах менты и сами могут узнать (различными способами). Но это вряд ли. Просто с анонимностью спать спокойней)