Недавно на форуме схему продавал реселлер. Alinchok -настоящий владелец схемы. Все доказательства были получены, а тс забанен. Схема прошла проверку. Связана с определенным видом развода, не новом, но с новыми уловками. Суть схемы в том, что каждое действие и слово расписаны. Если делать по шагам, то заявленный профит гарантирован. Зависит от потраченного вами времени и усилий, знаний СИ. И не нужно забывать о безопасности.
нет не моя , да и даже если моя - без меня не заработают. Вот вам совет на будщее- если вы продаете схему или боитесь что ее будут перепродавать то вместо того, чтоб часами искать или гадать об этом просто извлеките из схемы очень важный кусок который не будет заметен обыкновенному идиоту который в спешке бежит перепродавать. В итоге все кто покупал у вас заработает, умные же будут отвечать почему никто с их схемы не смог заработать. В моей схеме не хватает 3 листов которые человек если будет реально работать а не перепродавать заметит когда дойдет до этого и вот тогда получит недостающий кусок. А шустрые которые даже второй абзац не читали никогда и не поймут что продают огромный минус для своей репутации
Привет друзья продаю свою схему для работы ВК. Схема по себе серая, но я лично даже ВПН не юзал до того мне было пох. О моей анонимности больше заботилась сама жертва чем я и в этом вся фишка. Схема по себе проста как два пальца, но такого подхода еще нигде и никто не видел! На подготовку уйдет пол часа, выхлоп на ваше усмотрение , но я брал по 800 руб. и больше . Вложений на 50 руб ( и то не факт, нужны аки вк а на раздач их полно) для дальнейших работ вкладов не нужно ,все можно достать с этого же борда задарма! В день можно проворачивать очень много раз. Отбить можно с первого же захода. Никаких особых знаний не нужно, справится даже лох! Можно переделать под себя, хотя она и так работает на ура! Велосипеда я не изобретал но подход абсолютно новый Конкуренции не боится- ХВАТИТ НА ВСЕХ! Будет жить вечно! Цена 800 руб. писать в ЛС Администрация форума уже читала схему. Дедам скидки до 50%