Схема заработка 'PCTest' [Профит от 500RUB - 1Day]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Boss.Pro.Garant, 10 июл 2017.

1. Boss.Pro.Garant

Boss.Pro.Garant RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    28
    Я хотела бы начать с того, что это не просто схема, в которой интерес идет только в направление заработать, а еще и добыть много новой информации и данных. В данной схеме мы ищем безработных, и людей со свободным временем, предлагать им будем работу с оплатой от 5 до 45$ в час.

Бизнес строится только в Online.

Занятость?

Зависит только от Вас, если есть свободное время, почему бы и не начать добывать?
    Вложения?
    Купить левую SIM карту.

Купивший схему не должен обладать особыми навыками общения в сети.
    От меня будет предоставлен подробный мануал + программы для добычи.
    Тебе останется только взять и начать.

Какой профит?
    Зависит только от Вас, на личном опыте, я зарабатывала максимально 7000RUB за день.
    Уверяю Вас в том, что минимальный доход будет составлять 500RUB + Много информации, паспортные данные, личные данные, пароли. И самое главное, то что попадают такие, с которых Вы сможете снять не плохую сумму средств, реквизиты банковских карт, Онлайн банкинг и многое другое.

Стоимость данной схемы: 1500RUB.
    Копий будет продано: 15, 1 на город.

При покупке схемы, автоматическая подписка на обновление схемы v.1.1

Помощь и ответы на все заданные вопросы, не вопрос, буду Вам помогать и объяснять до тех пор пока не начнете получать профит.

Контакты: CoReAc_Four

Строго не судите, занимаюсь продажей схемы в первые. Возможно не правильно оформила данную тему.

Проверку пройду, согласна на гаранта за Ваш счет.

Поделиться этой страницей