Я хотела бы начать с того, что это не просто схема, в которой интерес идет только в направление заработать, а еще и добыть много новой информации и данных. В данной схеме мы ищем безработных, и людей со свободным временем, предлагать им будем работу с оплатой от 5 до 45$ в час.
Бизнес строится только в Online.
Занятость?
Зависит только от Вас, если есть свободное время, почему бы и не начать добывать?
Вложения?
Купить левую SIM карту.
Купивший схему не должен обладать особыми навыками общения в сети.
От меня будет предоставлен подробный мануал + программы для добычи. Тебе останется только взять и начать.
Какой профит?
Зависит только от Вас, на личном опыте, я зарабатывала максимально 7000RUB за день.
Уверяю Вас в том, что минимальный доход будет составлять 500RUB + Много информации, паспортные данные, личные данные, пароли. И самое главное, то что попадают такие, с которых Вы сможете снять не плохую сумму средств, реквизиты банковских карт, Онлайн банкинг и многое другое.
Стоимость данной схемы: 1500RUB.
Копий будет продано: 15, 1 на город.
При покупке схемы, автоматическая подписка на обновление схемы v.1.1
Помощь и ответы на все заданные вопросы, не вопрос, буду Вам помогать и объяснять до тех пор пока не начнете получать профит.
Контакты: CoReAc_Four
Строго не судите, занимаюсь продажей схемы в первые. Возможно не правильно оформила данную тему.
Проверку пройду, согласна на гаранта за Ваш счет.