Схема заработка на Instagram

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем DETROIT, 26 фев 2017.

1. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    Всем доброго времени суток. Эту тему,я с**здил из под хайда. Эта тема Авторская. В общем,приятного прочтения.
    Скрытый контент.
    Ну начнём. Итак суть будет в раскрутке паблика, и поиске рекламодателей.

Для начала нам необходимо определиться с тематикой. По личному опыту скажу, что люди на вас подписываются куда охотнее, если у вас так сказать "смешные видосики". Ну конечно вы можете создать страницу с женскими жопами:emoji_blush:, но тут уже будет проблема с некоторыми видами накрутки, ибо аудитория только мужская. В общем идей масса, но для примера возьму именно "смешные видосики".

Создали мы страницу с незамысловатым названием. Поставили какую-нибудь яркую картинку на аву, и отправились в поиски смешных видео. Я думаю все знают такие паблики в том же вк, пальцем тыкать не надо:) Что дальше? Тут два пути, можем с помощью простенького редактора в видос красиво впихнуть название нашего паблика. А можно просто заливать. Обязательно оставляем под видео комментарии вроде "подписывайтесь, ставте лайки, отмечайте друзей..." Когда подзалили чутка видео, отправляемся на любой сайт накрутки подписчиков, тот жеaddmefast (не реклама, просто пример). И накручиваем себе до 0.5-1к людей (для вида) ну и немного лайков.

После чего мы займёмся массфоловингом... Есть несколько вариаций (гуголвпомощь). Как пример самую простую расскажу. Находите популярную страницу с "видосиками" (как пример вайн видео, да даже можно каких-нибудь популярных людей) и открываете их подписчиков. И тут начинаете подписываться на всех подряд. Но есть одно "но") В инсте есть лимит, он меняется в зависимости от вашей активности. В самом начале можете до 200 человек подписываться (в час), а советую по 50 человек с разных пабликов. И вот из этих 200, человек 60 точно подпишутся на вас в ответ, а может и больше. Чем больше у вас аудитория, лайков, да и самих видосов, тем больше и откликнутся на вашу подписку. И главная тема в том, что это уже живые люди, которые буду смотреть, комментировать, показывать друзьям. Когда мы будем подписаны на 7к людей тут уже новая проблема, и нам необходима отписаться от них (т.к. есть лимит на количество ваших подписок), однако делаем это тоже безпалева, от 2-х к. отписываемся, и потом на 2 подписываемся. Так же никто вам не запрещает поставить Андройд эмулятор и сделать макрос, который всё делать за вас будет.

И миксуем этот метод с обычной накруткой на различных сайтах. Можем купить, но главное не очень много. Так уже и сами люди начнут подписываться, за месяц можно 10к массфоловингом только накрутить ( живых людей)+накруткой на сайтах. Главное что бы казалось что ваша страница жива. Ну и не забывайте про годный контент. Наберёте 40к уже и люди на рекламу будут соглашаться ( всякие джышоки и радиоактивный битсы:emoji_joy: ну или другие менее популярные паблики)

А также не забывайте про взаимную рекламу. Находите похожий на вас паблик, с примерно такой же аудиторией (а лучше даже с более активной) и предлагаете им взаимную рекламу, тоже принесёт не мало живых людей. В общем чем дальше, тем проще... А там уже и по 4-5к за один пост можете просить, выложил картинку, живёшь неделю)))
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. Jourdans

Jourdans

Баллы:
    1
    Сколько примерно по времени выходит вся схема? От создания инсты до 4-5к за один пост?
  3. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Более месяца.
  4. Николай Зарин

Николай Зарин

Баллы:
    1
    Хорошая схема , сам занимался одно время таким делом. Фотопаьлик города вёл . Забил, теперь лежит без дела паблик на 13к подписчиков )
  5. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Ещё с год назад на форумах плакались, что на МФ, МЛ жёсткие лимиты поставили и, если чуток их превышаешь, то сразу бан. Это первое. Во-вторых, МассФоловинг был актуален в начале т.к. на тебя подписывался один такой тематический аккаунт и было интересно что там внутри и шанс подписки был >80%, сейчас же на каждый акк подписывается по 5-10-20 "Супирмега пабликаф" с кошечками, услугами, рекламой и котиками и это уже всех в доску заебало и шанс подписки 10% и ниже.

Хотите адекватно раскрутить аккаунт. Не поскупитесь на покупку постов в жирных Инста аккаунтах и рекламы на сайтах. Чтобы доить корову её надо сначала кормить.
  6. Gqg

Gqg

Баллы:
    1
    Отлично сказано, пытаюсь сейчас крутить мф, результат плачевный
  7. Kexx

Kexx

Баллы:
    1
    Что то как то долго и нудно... Месяц пахать, а потом "возможен" профит 4-5к в неделю...
  8. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Есть в инстаграмме паблик логин : http://instagram.com/facts_drunk
    Лично мой, ушло где то 1-2м.

Кто что скажет о нем?
    Стоит ли продолжать?

Подписчики все живые, с массфоловинга)
  9. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Классный акк) Вполне приятная тематика.
    Я бы продолжал развивать)
  10. dmtsarik

dmtsarik

Баллы:
    6
    Скажу так, в зависимости от тематики аккаунтов. Я недавно аккаунт с тематикой природа (крутые фотографии разных фотографов) раскручивал через МФ. Так по первому лимиту 7500 у меня было около 4.500 подписчиков. Все таки МФ ещё работает, но в зависимости от тематики.

Поделиться этой страницей