Схемы заработка

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Simple, 1 сен 2016.

1. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Многие продающиеся темы по сути собранные из воздуха кислород.(Воздух-интернет,кислород-полезная инфа).Для многих это что-то будет:"Да как?!А зачем тогда этот паблик продавать?!"
    Но да и нет.
    Допустим возьмём "живой пример"-схема @Tich'а об оказании услуг.На мой взгляд она паблик(У многих людей он пылится давно и можно поискать),но тема когда-то не была пабликом то,она была собранным из воздуха кислородом.(Поищите тему,чтобы понять по лучше или вникните в пример ниже и поймёте принцип схемы).
    Теперь пример мой.Он будет более подробно,т.к. на мой взгляд тема Тича хоть может паблик,но рабочий.Ну так вот,мне знакомый предложил зарабатывать на установке 1с предприятие магазин(такое название насколько помню)(да,Я занялся более интересными вещами),суть предложения в том,что у меня крякнутая программа 1с магазин и всё,дальше Я должен сам изучать,что да как,ручками потрогать в интернете глянуть где трогать можно,где нет.И можно брать данные различных магазинов,их легко найти.После того как Я обрету достаточно знании и справляться буду за час,то должен искать клиентов и работать первое время по удалёнке(тим вивер как частый пример)
  2. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Они из воздуха и собираются. Человеку приходит в голову идея заработка, он проверяет ее, если рабочая, то продает. В этом весь профит, ничего сложного на самом деле.
  3. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Очень часто да,но бывает редкие схемы,которые основаны на какой-нибудь фиче или баге,который человек нашёл сам и решил открыть другим,но за деньги.
  4. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    Обычно такие схемы хранят при себе и вытягивают из них все деньги. Максимум человек 5 близкого окружения узнают эту схему,но не более.
  5. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    А потом, когда тема выжата и приносит процентов 10 от первых доходов, её начинают продавать, приправляя сочными скринами с большими циферками, а когда покупаешь её, то циферки на балансе совсем другие.

Инфобизнес как он есть :D
  6. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Бля, все так говорят, будто у меня одна схема
  7. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Не одна,но та,что за 700 она валид насчёт других не знаю.Вот поэтому её и взял.
  8. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Схема 300к пиздец валид и там реально такие суммы
  9. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    Крякнутый софт лучше не ставить(если собрался) Проблемы будут... (не у тебя, а у предприятия)
  10. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Суть в программировании на 1С в том,что Ты просто настраиваешь им лицензионный софт
  11. RRaven

RRaven

Баллы:
    16

Поделиться этой страницей