Специально создал во Флудилке дабы не начислять себе и/или другим доп. сообщений на счетчик. Извиняюсь за эмоциональность и вообще за тему, просто накипело чутка. Итак, уважаемые софорумчане, друзья. Постепенно, постоянно, потихоньку уходят с форума люди. Казалось бы - что здесь такого? Одни приходят, другие уходят... Круговорот форумчан в природе. Увы, здесь имеется один нюанс. Конечно, многие уходящие - забаненные кидки (или еще кто), но другие - проверенные временем люди, возможно члены АМС, уважаемые многими личности. А приходят новореги... Которые просят меня слить им тему из-под хайда в 5 репы... Которые как раз-таки и кидают потом... Которые в своих первых темах выпрашивают репу... Которые не понимают правил или вообще их не читают... Которые не могут сделать элементарный поиск в Инете, хоть в Гугле, хоть в Торче... Ёрш вашу налево, новореги захватывают форум! (Умышленное преувеличенное передергивание ситуации) Короче. Возьмемся же за ум, друзья. Новореги - учитесь у старших пока те живы. Читайте правила, не зря же их разрабатывали... И помните поговорку : в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Старшие форумчане - учите новорегов правильному мышлению, уважению к ближнему [форумчанину] своему и вообще - продолжаем дело ушедших старших братьев наших... Собственнно, у меня усё. Если какой базар имеется - прям тута и пишите. Это же флудилка, как-никак...
Это своеобразное колесо сансары, тут уж ничего не поделать. Дебилы просящие репу всегда были, есть и будут.
Как писал Сергей Павлович в книге "Как я украл миллион. Исповедь расскаявшегося кардера": У азиатов совершенно отличное от нашего мировоззрение, и такие понятия, как честь, долг, верность своему слову и порядочность, для них не пустой звук. Американцы же в основном представляют собой всякий сброд — ведь и исторически Соединенные Штаты были пристанищем для всякого рода бродяг, беглых каторжан и авантюристов. Безусловно, это наложило отпечаток на сознание многих американцев. Прибалты — много и красиво болтают, но сдуваются, когда доходит до реальных дел. Молдаване — кидалы все до единого. Румыны — наполовину. Вообще, с жителями экс-СССР было сложнее всего: русские не способны к долговременным партнерским отношениям и предпочитают «кинуть» компаньона хоть на $100, но сейчас, вместо того чтобы завтра зарабатывать с ним миллионы. В Интернете вообще очень часто «кидают» — во многих случаях ты даже не знаешь, из какой страны твой партнер, не говоря уже о его личных данных, поэтому многие сделки приходится заключать исключительно на доверии.
Тут новорег, но в Сети давно. Недавно только читаю подобные форумы, но ни за что тёмное браться не буду. Просто интересна вся тусовка. А так, со всем согласен. Но русские форумы - это уже проблематично в плане общения изначально