Так возьмемся же за ум, друзья!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем AlkaSeltzer, 5 дек 2017.

1. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Специально создал во Флудилке дабы не начислять себе и/или другим доп. сообщений на счетчик.
    Извиняюсь за эмоциональность и вообще за тему, просто накипело чутка.

Итак, уважаемые софорумчане, друзья.

Постепенно, постоянно, потихоньку уходят с форума люди. Казалось бы - что здесь такого? Одни приходят, другие уходят... Круговорот форумчан в природе.

Увы, здесь имеется один нюанс.

Конечно, многие уходящие - забаненные кидки (или еще кто), но другие - проверенные временем люди, возможно члены АМС, уважаемые многими личности.

А приходят новореги...
    Которые просят меня слить им тему из-под хайда в 5 репы...
    Которые как раз-таки и кидают потом...
    Которые в своих первых темах выпрашивают репу...
    Которые не понимают правил или вообще их не читают...
    Которые не могут сделать элементарный поиск в Инете, хоть в Гугле, хоть в Торче...

Ёрш вашу налево, новореги захватывают форум! (Умышленное преувеличенное передергивание ситуации)

Короче.

Возьмемся же за ум, друзья.
    Новореги - учитесь у старших пока те живы. Читайте правила, не зря же их разрабатывали... И помните поговорку : в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
    Старшие форумчане - учите новорегов правильному мышлению, уважению к ближнему [форумчанину] своему и вообще - продолжаем дело ушедших старших братьев наших...

Собственнно, у меня усё.

Если какой базар имеется - прям тута и пишите. Это же флудилка, как-никак...
  2. Lobadzip

Lobadzip

Баллы:
    16
    Это своеобразное колесо сансары, тут уж ничего не поделать. Дебилы просящие репу всегда были, есть и будут.
  3. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ну я пожалуй тоже "умою руки"
  4. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Как писал Сергей Павлович в книге "Как я украл миллион. Исповедь расскаявшегося кардера":

У азиатов совершенно отличное от нашего мировоззрение, и такие понятия, как честь, долг, верность своему слову и порядочность, для них не пустой звук. Американцы же в основном представляют собой всякий сброд — ведь и исторически Соединенные Штаты были пристанищем для всякого рода бродяг, беглых каторжан и авантюристов. Безусловно, это наложило отпечаток на сознание многих американцев. Прибалты — много и красиво болтают, но сдуваются, когда доходит до реальных дел. Молдаване — кидалы все до единого. Румыны — наполовину. Вообще, с жителями экс-СССР было сложнее всего: русские не способны к долговременным партнерским отношениям и предпочитают «кинуть» компаньона хоть на $100, но сейчас, вместо того чтобы завтра зарабатывать с ним миллионы. В Интернете вообще очень часто «кидают» — во многих случаях ты даже не знаешь, из какой страны твой партнер, не говоря уже о его личных данных, поэтому многие сделки приходится заключать исключительно на доверии.
  5. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Тут новорег, но в Сети давно. Недавно только читаю подобные форумы, но ни за что тёмное браться не буду.
    Просто интересна вся тусовка.

А так, со всем согласен. Но русские форумы - это уже проблематично в плане общения изначально :)
  6. doesntmatter

doesntmatter

Баллы:
    6
    Бред какой-то... Даже не хочется объяснять почему

Поделиться этой страницей