В Госдуму хотят внести законопроект, согласно которому всем, кто младше 14 лет, запретят сидеть в соц. сетях, а у всех граждан старше 14 лет законодательно потребуют данные паспортов для регистрации в соц. сетях. Создавать можно будет только одну страницу с вашими реальными данными и привязанным паспортом, в случае каких-либо нарушений - штрафы от 1000 до 5000 рублей
Хотят внести - это очень долгий процесс. Ну и внесут ли вобще - тоже не понятно. Звучит как статья с желтой газеты. Имхо, заморачиваться совсем не нужно.
Неосуществимым процесс,мошенников сети то поймать не могут ,о каких возрастных ограничениях они вообще могут говорить .....
Вряд ли у этого закона есть будущее... Это как с пакетом Яровой. Муторно и бесполезно. Всё равно найдут обходы.
Хотят внести,не значит,что внесут.Да и хрень это все.Каким образом они будут регулировать регистрацию в соц.сетях не резидентов РФ или СНГ в целом.
Во всех сми пишут))) http://mosaica.ru/ru/ul/news/2017/0...t-zapretit-polzovatsya-sotssetyami?from=lenta
Вот хотел же,пять лет назад, когда семьи не было, в Польшу съебнуть...Но нет же...это ж моя родина...Эх бедная Россия. Совсем власть ебанулась((((
Да не - пусть вводят. Мы - ребята умные. Мы всегда найдем где заработать. На предоплате станет проще кидать. А акки станут дороже в несколько раз. Мы просто в фотошопе подделаем паспорт и регнем - потом школоте продадим. Ну проффит же! Пусть вводят.
Вот интересно,в рф паспорта выдают с 14,в кз в 16.В остальных хз. Вопрос,как подтверждать себя к том же казахстане?
Нет я не об этом.Я имею ввиду то,что в кз в таком случае можно подтвердить только с 16,а что делать эти два года?