Такого ты еще не читал здесь! [копипаст со своего дарквеб ака]

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем dro4er, 23 ноя 2017.

1. dro4er

dro4er

Баллы:
    1
    Немного о схеме:
    1. Цвет схемы: серый.
    2. Работа офлайн, но личные данные вообще не вскрываются никаким образом!
    3. Начальные инвестиции:
    Справка от врача-хирурга или травмотолога - 300 грн.
    Рентгеновский снимок - 100 грн.
    "Гипс" - 300 грн.
    Высокие навыки СИ.
    Друг, а лучше 10, простые работяги, которые трудятся 24/7.
    Итого: 700 грн. (1500 р).

Профит:
    Первый профит будет через месяц. Не фиксированный, зависит от качества стали, из которых сделаны ваши яйца и от уровня зп вашего работяги.
    От 9000грн/3мес до ~ 180000грн/3мес. Может быть и больше.
    У меня профит был небольшим, т.к. с другом преследовали цель не столь заработка, сколько проверки работоспособности схе мы. ЗП кореша составляла на тот момент 5780 грн/мес. работал грузчиком. Имитировали перелом большого пальца ноги. Справка о нетрудоспособности была на 30 дней, рентгеновский снимок так же был. Соответственно мы получили ~ 5780-1156(налог)=4624:2(чел)=2312 - %(комиссия). Итого заработали примерно по 2290 грн за 1 мес. На пассиве. Более по этой схеме не работал ни с кем.. жизненная рутина.

Затраты по времени: 2-3 дня.

Схема заработка:
    В общем все мы люди и все хотим хорошо жить. А для этого, как известно, нужны $. А где можно добыть деньги? Правильно, работая. Зарабатывать мы будем помогая другим отдохнуть)
    Всем известно как большинство наёмных рабочих "любит" свою работу. Мягко говоря подз**бала она людей. Хочется отдохнуть. Именно таких людей мы и будем искать. Нам нужны люди, которым надоела их работа и хочется отдыха.
    Искать мы будем их среди круга своих знакомых/незнакомых людей и предлагать: [навыки СИ не очень, но мне удалось же заработать и у вас обязательно получится]
    Вы: Привет, Вася, как день?
    В: "Гуд", сам как?
    Вы: Хорошо, слушай, Вася, я знаю у тебя с финансами не очень.. у меня есть к тебе предложение по зар-ку денег, я думаю тебе будет интересно!
    В: Что за предложение?
    Вы: Смотри, вот ты работаешь какой год на фирме М? И сколько зарабатываешь?
    В: 5..( 6000 грн/мес.
    Вы: Надоело ведь, правда? Хочется отдохнуть..
    В: Естественно!
    Вы: Я тебя прекрасно понимаю, Вася! Я тебя долго знаю и только с хорошей стороны, хочу тебе помочь.. [и себе..]. Предлагаю заработать нам 2м на твоих работодателях. Ты ведь официально оформлен?
    В: Хммм.. Да. И как же мы будем зарабатывать?
    Вы: Ты вот работаешь 5 лет на одной фирме М. Тебя хорошо знают и доверяют тебе. Общий стаж у тебя какой?
    В: 13 лет..
    Вы: Предлагаю тебе сымитировать перелом руки. Но не на производстве, а в домашних условиях. Приходишь ты значит домой завтра. Звонишь через пару часиков начальству и говоришь, что поломал руку, когда шёл домой. Споткнулся о бордюр.. Гипс наложили, не сможешь выйти на работу. Сказали, что открытый перелом и лечение до полного восстановления будет длится примерно три месяца! Тебе начальство ничего не сможет возразить, только пожелает скорейшего выздоровления..
    Ты знаешь, что мой друг Ж работает в больнице.. через него я достану тебе справку о переломе и рентгеновский снимок с заключением от глав врача. Все затраты я беру на себя. Далее мы сами накладаем тебе "гипс" и ты отправляешься в отдел кадров и говоришь, что знаешь, что ты поломал руку и у тебя открытый перелос, все документы есть! Говоришь так же, что хочешь оформить больничный лист. Спрашиваешь как все это сделать. Тебя с вероятностью в 100% отправляют к менеджеру по персоналу, там ты снова все это объясняешь, предъявляешь необходимые справки с больницы и пишешь заявление на ОПЛАЧИВАЕМЫЙ компанией больничный отпуск. [ПыСы тебе не имеют право отказать, т.к. ты официально оформлен! :D]
    Касательно твоего стажа, тут он нам сыграет на руку [скрин 1]. Проверять твою"бриллиантовую руку" никто так же не станет, т.к. законодательно подкрепленных аргументов на это нет!
    Далее ты со своей
    В: Какая тебе с этого выгода?
    Вы: Я делаю все за свой счёт, естественно не за бесплатно. Денег я с тебя не стану брать за услуги. Это не по дружески :D
    Вот ты будешь 6 мес. на больничном. Ежемесячно будешь получать 100% от своей зп, т.к. у тебя стаж более 10 лет! [скрин 2]. Полученные деньги делим 50/50. Т.е. 6000грн*3мес=18000 грн : 2чел=9000 грн. - %(не суть). Ты имеешь: 9к грн пассивного дохода и уйму свободного времени, который использовать можешь на своё усмотрение (работать на другой работе, отдыхать...) Главное не палиться с рукой.
    В: Я согласен :D

Таких Вась у вас может быть 5, 10, 20.. соответственно заработок увеличивается с каждым Васей :D
    Если работать со знакомыми, то проблем не должно возникнуть. Вам главное убедить человека(си).
    Если же ни один знакомый не согласится, то идеальные варианты для поиска уставших от работы людей: супермаркеты, азс, магазины быт. техники, банки, строительные гипермаркеты и т.д. Просто посмотрите вокруг :D Подходим прилично одеты, заводим разговор ниочем, общаемся, потом предлагаем более высокооплачиваемую работу, чем нынешнюю. Предлагаем встретиться обсудить все в кафешке какой-то.
    Пруфы прикрепляю.
    Поддержите новичка форума :) [​IMG] [​IMG]
  2. Anders

Anders

Баллы:
    1
    В нашей стране болеть вообще не выгодно.. К тому же некоторые работодатели использует бесхитростную систему оклада и премий .. по уходу на больничный хоть по выслуге лет - ты будешь получать копейки от оклада , а премию ты не увидишь , как и в конце года 13-у , если такая имеется .. к тому же многие используют сдельную оплату .. на такую схему разве что депутатов гос.думы подписывать))))
  3. Mongol034

Mongol034

Баллы:
    16
    Я так понимаю для этого нужен знакомый врач. Рентген типа левый за 100 грн ?
  4. Mongol034

Mongol034

Баллы:
    16
    И да, у знакомого тоже должны быть стальные яйца, что бы он смог провернуть у себя на работе это
  5. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Больничный оплачивается по среднему заработку в зависимости от выслуги лет за всё время работы (не только на этом предприятии). Я тебе даже больше скажу, люди покупают эти больничные, чтобы уйти во внеплановый отпуск.
    Тему можно дополнить, если перед этим застраховать Васю.
  6. dro4er

dro4er

Баллы:
    1
    Да)
  7. DeshDich

DeshDich

Баллы:
    1
    У меня в городе есть что то типо этой схемы,типчик создал сайт, и знаете что? где то отрыл простую справку от главного врача, подпись, печать, ну и все что нам нужно,сделал до ебени фени копий, и продает,продает не сам, а через рабочих,сам брал эту справку, так как в шарге проебал дохуя пар и был на гране вылета из щараги,ну вот и купил эту справку.Сказали туда то подьехать, глянул, купил, в шараге поверили, но это только шарага, вот на счет работы и высших учебных заведений не знаю.

Поделиться этой страницей