Немного о схеме: 1. Цвет схемы: серый. 2. Работа офлайн, но личные данные вообще не вскрываются никаким образом! 3. Начальные инвестиции: Справка от врача-хирурга или травмотолога - 300 грн. Рентгеновский снимок - 100 грн. "Гипс" - 300 грн. Высокие навыки СИ. Друг, а лучше 10, простые работяги, которые трудятся 24/7. Итого: 700 грн. (1500 р). Профит: Первый профит будет через месяц. Не фиксированный, зависит от качества стали, из которых сделаны ваши яйца и от уровня зп вашего работяги. От 9000грн/3мес до ~ 180000грн/3мес. Может быть и больше. У меня профит был небольшим, т.к. с другом преследовали цель не столь заработка, сколько проверки работоспособности схе мы. ЗП кореша составляла на тот момент 5780 грн/мес. работал грузчиком. Имитировали перелом большого пальца ноги. Справка о нетрудоспособности была на 30 дней, рентгеновский снимок так же был. Соответственно мы получили ~ 5780-1156(налог)=4624:2(чел)=2312 - %(комиссия). Итого заработали примерно по 2290 грн за 1 мес. На пассиве. Более по этой схеме не работал ни с кем.. жизненная рутина. Затраты по времени: 2-3 дня. Схема заработка: В общем все мы люди и все хотим хорошо жить. А для этого, как известно, нужны $. А где можно добыть деньги? Правильно, работая. Зарабатывать мы будем помогая другим отдохнуть) Всем известно как большинство наёмных рабочих "любит" свою работу. Мягко говоря подз**бала она людей. Хочется отдохнуть. Именно таких людей мы и будем искать. Нам нужны люди, которым надоела их работа и хочется отдыха. Искать мы будем их среди круга своих знакомых/незнакомых людей и предлагать: [навыки СИ не очень, но мне удалось же заработать и у вас обязательно получится] Вы: Привет, Вася, как день? В: "Гуд", сам как? Вы: Хорошо, слушай, Вася, я знаю у тебя с финансами не очень.. у меня есть к тебе предложение по зар-ку денег, я думаю тебе будет интересно! В: Что за предложение? Вы: Смотри, вот ты работаешь какой год на фирме М? И сколько зарабатываешь? В: 5..( 6000 грн/мес. Вы: Надоело ведь, правда? Хочется отдохнуть.. В: Естественно! Вы: Я тебя прекрасно понимаю, Вася! Я тебя долго знаю и только с хорошей стороны, хочу тебе помочь.. [и себе..]. Предлагаю заработать нам 2м на твоих работодателях. Ты ведь официально оформлен? В: Хммм.. Да. И как же мы будем зарабатывать? Вы: Ты вот работаешь 5 лет на одной фирме М. Тебя хорошо знают и доверяют тебе. Общий стаж у тебя какой? В: 13 лет.. Вы: Предлагаю тебе сымитировать перелом руки. Но не на производстве, а в домашних условиях. Приходишь ты значит домой завтра. Звонишь через пару часиков начальству и говоришь, что поломал руку, когда шёл домой. Споткнулся о бордюр.. Гипс наложили, не сможешь выйти на работу. Сказали, что открытый перелом и лечение до полного восстановления будет длится примерно три месяца! Тебе начальство ничего не сможет возразить, только пожелает скорейшего выздоровления.. Ты знаешь, что мой друг Ж работает в больнице.. через него я достану тебе справку о переломе и рентгеновский снимок с заключением от глав врача. Все затраты я беру на себя. Далее мы сами накладаем тебе "гипс" и ты отправляешься в отдел кадров и говоришь, что знаешь, что ты поломал руку и у тебя открытый перелос, все документы есть! Говоришь так же, что хочешь оформить больничный лист. Спрашиваешь как все это сделать. Тебя с вероятностью в 100% отправляют к менеджеру по персоналу, там ты снова все это объясняешь, предъявляешь необходимые справки с больницы и пишешь заявление на ОПЛАЧИВАЕМЫЙ компанией больничный отпуск. [ПыСы тебе не имеют право отказать, т.к. ты официально оформлен! ] Касательно твоего стажа, тут он нам сыграет на руку [скрин 1]. Проверять твою"бриллиантовую руку" никто так же не станет, т.к. законодательно подкрепленных аргументов на это нет! Далее ты со своей В: Какая тебе с этого выгода? Вы: Я делаю все за свой счёт, естественно не за бесплатно. Денег я с тебя не стану брать за услуги. Это не по дружески Вот ты будешь 6 мес. на больничном. Ежемесячно будешь получать 100% от своей зп, т.к. у тебя стаж более 10 лет! [скрин 2]. Полученные деньги делим 50/50. Т.е. 6000грн*3мес=18000 грн : 2чел=9000 грн. - %(не суть). Ты имеешь: 9к грн пассивного дохода и уйму свободного времени, который использовать можешь на своё усмотрение (работать на другой работе, отдыхать...) Главное не палиться с рукой. В: Я согласен Таких Вась у вас может быть 5, 10, 20.. соответственно заработок увеличивается с каждым Васей Если работать со знакомыми, то проблем не должно возникнуть. Вам главное убедить человека(си). Если же ни один знакомый не согласится, то идеальные варианты для поиска уставших от работы людей: супермаркеты, азс, магазины быт. техники, банки, строительные гипермаркеты и т.д. Просто посмотрите вокруг Подходим прилично одеты, заводим разговор ниочем, общаемся, потом предлагаем более высокооплачиваемую работу, чем нынешнюю. Предлагаем встретиться обсудить все в кафешке какой-то. Пруфы прикрепляю. Поддержите новичка форума
В нашей стране болеть вообще не выгодно.. К тому же некоторые работодатели использует бесхитростную систему оклада и премий .. по уходу на больничный хоть по выслуге лет - ты будешь получать копейки от оклада , а премию ты не увидишь , как и в конце года 13-у , если такая имеется .. к тому же многие используют сдельную оплату .. на такую схему разве что депутатов гос.думы подписывать))))
Больничный оплачивается по среднему заработку в зависимости от выслуги лет за всё время работы (не только на этом предприятии). Я тебе даже больше скажу, люди покупают эти больничные, чтобы уйти во внеплановый отпуск. Тему можно дополнить, если перед этим застраховать Васю.
У меня в городе есть что то типо этой схемы,типчик создал сайт, и знаете что? где то отрыл простую справку от главного врача, подпись, печать, ну и все что нам нужно,сделал до ебени фени копий, и продает,продает не сам, а через рабочих,сам брал эту справку, так как в шарге проебал дохуя пар и был на гране вылета из щараги,ну вот и купил эту справку.Сказали туда то подьехать, глянул, купил, в шараге поверили, но это только шарага, вот на счет работы и высших учебных заведений не знаю.