В российском сегменте Сети появилась новая онлайновая база данных, содержащая информацию об абонентах сотовой связи в России и за рубежом. Многие записи содержать не только номера телефонов, имена и фамилии, но и адреса людей. На сайт, расположенный по адресу phonenumber.to, обратили внимание пользователи социальных сетей. По словам некоторых из них, в базе данных содержится информация, соответствующая действительности (многие пользователи нашли там данные о себе), однако встречаются и записи с ошибками. Из-за большого наплыва желающих найти в базе ту или иную информацию сайт в настоящее время работает с перебоями, выдавая "ошибку 500" (сбой в работе внутреннего сервера). В разделе вопросов и ответов сообщается, что ресурс берет информацию об абонентах из неких общедоступных источников, API других сайтов, у "поставщиков данных" и от самих клиентов сотовых операторов. Примечательно также, что первая запись в блоге, доступном на сайте, датируется 26 января 2015 года, однако до недавнего времени ресурс никак не заявлял о себе и не появлялся в поле зрения блогеров.
Базы данных России,Украины,Белоруссии,Казахстана объем более 600 гигабайт https://www.sendspace.com/file/odrkap торрент
На счет открытых источников откровенное вранье, как мне кажется, базу дополняют и сами люди, ибо нашел номер своего отца с указанием адреса регистрации. При этом, у отец не зарегистрирован ни в одной соц. сети. Делаем выводы господа, что любой не ровно дышащий к вам человек может дополнить базу вашим номером и адресом вашего проживания P.S.: Да, увидел на сайте функцию, добавить номер, но для этого надо зарегаться.
Потестил сервис - очень мало номеров находит, новых нет вообще, из тех старых что находит очень мало данных совпадает с владельцем.
Первые тесты -неудачно, потом пролклюнулось. У меня есть база мусорская, полная за 2003г. Так она мне столько пользы принесла с 2013-го. Ищи сегодняшнее в историиъ
Там инфа, как я понял из соц. сетей На моей левой симке, инфа полностью идентичная фейковой странице вк. Даже имя с маленькой буквы написано)
Но всё же полезно будет если кто позвонил тебе с левого номера,а ты как хоп и пробил.Не у всех фейковские страницы естьЯ так лично одну бабу пробил недавно,сучка разбудила меня в 7 утра,а тут хоп,и пробил кто она такая