Всем привет. Сегодня решил передохнуть и пописать что-то простое. И тут вспомнил, что несколько человек спрашивали о боте, который автоматически удаляет сообщения в чате. username бота: @rm_msg_bot Команды: /getid - получить ID чата /del_on ID - включить удаление сообщений /del_off ID - отключить удаление сообщений Для начала добавляем его в группу Делаем модератором (в правах доступа можно оставить только возможность удалять сообщения). Если все нормально и в чате бот отмечен как модератор (звездочка справа от ника) То пишем в чате команду /getid и в ответ получаем ID чата (уникальный адрес). Сохраняем его Далее пишем в ЛС боту (как уже говорил, его адрес @rm_msg_bot) команду /del_on <ID который получили ранее> С этого момента бот автоматически будет удалять все сообщения, автором которого вы не являетесь. Чтобы отключить удаление: /del_off <ID который получили ранее> Ваши сообщения удаляться не будут (поэтому можно постить какую-нибудь рекламу). Если кто-то узнает ID чата и попытается самостоятельно отключить удаление - у него не получится, можете отключить только вы. Может показаться чуть сложнее, чем могло быть, это сделано для того, чтобы можно было контролировать процесс удаления. Можно было бы сделать автоматическое удаление все время, после того как бот попадает в чат - думаю это не лучший способ. Пишите свои идеи, что в него добавить. Возможно автоматический PIN сообщения раз в 30 минут (чтобы уведомление приходило всем участникам).
Не могу оставлять пока лайки, поэтому на словах поблагодарю: СПАСИБО!!!! p.s. а ошибку с чекером аккаунтов (по номерам) поправишь?
Да. Удалили мой аккаунт, вместе со всеми ботами/приложениями. На днях обновлю и добавлю в бота возможность автоматического пина сообщений
Кстати, спасибо что напомнил. Все хотел посмотреть, доступно ли это в bot-api (вроде да). Это важная вещь
Привет! Судя по описанию бота - это как раз то, что я ищу) Скажи, получается с обновлением бота? Планируешь его запускать?