Телеграмм каналы такие каналы...

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем RVL, 16 янв 2018.

1. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Еще один админ крупного канала пытается наебать своих подписчиков.
    Хотелось бы донести информацию для новорегов и тех кто не читал данную схему развода (магазин подставной самого админа канала). Анализируйте каналы на которые вы подписаны, задавайте себе вопрос, а что я получил от этих каналов?
    На канале 5к подписчиков, вот "схема" которую админ канала опубликовал
    http://telegra.ph/Zarabatyvaem-na-prodavcah-kivi-koshelkov-7000-rublej-za-chas-01-15 (не реклама)
  2. GoaKapser

GoaKapser

Баллы:
    6
    Хороший канал и схемы интересные.
    (он наверное долго эти 4700 на скрине рисовал)
  3. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    о) уже здесь она))
  4. MONIARCHI

MONIARCHI

Баллы:
    1
    Почему линк открывается через Хайдрефер.ме ?
  5. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    я всегда думал что это наебка)) какой дурак будет продавать кошелек с бабками, хоть серыми, хоть черными да без разницы)) Если народ cc продает, но там хоть запарится надо что б провернуть, но тут то парится не надо в принципе. Единственный кто тут в плюсе это магазин, который скорее всего может ничего и не продавать, а кому ты жаловаться будешь, на деревню дедушке

Схема простая, пишешь статью про якобы волшебные кошельки с черными деньгами, но перед этим создаешь подобный магазин, домен стоит 150 руб, хостинг бесплатно или 12 руб в мес. а сам магазин давно в паблике уже, немного редактируешь под себя, тут главное что б номер выдавало куда "мамкины хакеры" бабки будут переводить, ну и накидать туда левых или пустых кошельков на продажу, ну и все. Постишь схему и получаешь профит. Вот это реально способ
  6. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    я на такие магазины и сам попадал, причем магазин который форуму принадлежит, покупал там акки ВК, купил а магаз мне выдал какой то бред, я написал в поддержку, там отвечали, каждый раз что поменяют или вечером, или завтра, пока я не забил)) Вот это тоже схема, продавать воздух прикрываясь форумом / каналом, в надежде что чел забьет и не будет тратить свое время дальше.
  7. odium616

odium616

Баллы:
    6
    Админ данного канала ещё барыжил входом в конфу по заработку. Решил попробовать, оказался в дураках. Не на шибко большую сумму, но наебал.
  8. BB_MAn

BB_MAn

Баллы:
    1
    Они могут продавать ворованные кошельки, почему нет?
  9. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    , тут наивный по твою душу)
  10. mescalito

mescalito

Баллы:
    6
    BotHub сказал(а): goto/post?id=127287#post-127287
    какой дурак будет продавать кошелек с бабками, хоть серыми, хоть черными да без разницы))
    Вот да. Какой?​
  11. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Вы реально обсуждаете правда это или нет? Совсем наркоманы чтоли?
  12. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    могут то конечно, но что мешает тебе самому вывести эти деньги?)) У меня многие спрашивали про подобные магазины, я всегда говорил что это наеб, максимум это могут быть кошельки с включенным смс подтверждением, деньги там есть но снять ты их не сможешь.
    И про магазины логов, тоже могу так сказать, в любом случае их чекают и собирают все сливки, а потом продают. Я не думаю, что человек будет покупать софт, тратить деньги на крипт и склейку, и еще на залив, и потом будет продавать эти логи по 5-6 руб)) Если конечно, стиллер шел в придачу с чем то другим, и это не основное что человек хотел вытащить, то возможно, но все таки мало я в это верю. Даже просто по считать затраты, уже не выгодно получается))

p.s И даже если поверить в эту тему, и кошельки есть, и деньги там реально грязные, хотя как продавец узнал что они такие и не вывел сам)) Но это ладно, и то подобные операции идут на суммы минимум 50% и выше. То есть в кошельке 10к, за него надо отдать 6-7к, не будут его за 800руб продавать))
  13. Ruport

Ruport

Баллы:
    1
    И всё равно будет профит с таких вот супер схем, т.к люди всегда хотят верить в чудеса)
  14. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Совсем рехнулись. Всем давно ясно и понятно. Для того что бы хорошо заработать, надо конкретно и максимально продуктивно еб*шить

Поделиться этой страницей