Слив этой и этой темы, так как тема не их, а пытаются наварится на других, сливаю ее сюда. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 200 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Хайд не поправил. Оформи нормально. Я бы не назвал это белой схемой заработка. Схему пытаются продавать как минимум трое человек, а это очень глупо, ведь она должна приносить 100% доход. Примерно тоже самое, что я описал в теме первого селлера, только в другой интерпретации. Вы могли сами до этого дойти, если пытались обмануть бк. Эти пару строк воды стоят 15 тысяч рублей? По теме. Да, с определенными бк можно проворачивать эти фишки, но после пары ставок вы поймете, почему это бред. Небольшая ошибка, на которой трудно стабильно зарабатывать. И не забывайте, что бк не даст так легко зарабатывать и выводить деньги. Заебут проверками и блокировками.
Пффф, я тебе не предлагал. Для кого хайд поставил. Я сказал, что не дам личный, потому что если бы хотел всем раздовать ее, поставил бы без хайда)
Тему пробовал, так 10+, но потом я просто забил, так как нужно ставить большие суммы и желательно в БК, что бы потом предьявы кидать им)
Morys9 сказал(а): goto/post?id=129651#post-129651 Тему пробовал, так 10+, но потом я просто забил, так как нужно ставить большие суммы и желательно в БК, что бы потом предьявы кидать им) Раздвоение личности?