Старая но рабочая тема 'gsm терминация' заработать можно от 50 зеленых и выше в день, зависит от вашего оборудования и вашей локации. если интересно распишу ниже в коментах подробнее. ps в личку не пишите не отвечу отредактировал Всем привет я плох в написании статей и если где то будет непонятно пишите в коментах во первых я не кому не собираюсь не чего впаривать, я делюсь своим опытом в gsm терминации. Суть заключается в том что нужно установить у себя gsm шлюз в качестве шлюза можно использовать обычный 3г модем хуавей или купить гоип вставить в него сим карту с безлимитным тарифом внутри сети. в итоге через ваш шлюз будут проходить междугородние звонки а вам будут платить за каждую минуты в среднем это 4-8 центов в минуту. я тоже начал с 1 модема хуавей е153 в день один модем наговаривал 300-500 минут после убедившись что это не наеб я купил себе гоип это спец оборудование для атс систем проше говоря телефон на восемь сим карт. 1 гоип мне приносил в среднем 80-100 зеленых в день. а людей кто предостовляет трафик много они и вас учат и рассказывают что к чему. ps лучше наебывать оператора чем малолеток из вк на 100 рублей! имхо
Смысл этого топика? Хочешь поделиться - делись. Мы ради денег собрались, здесь любые схемы приветствуются, если они работают.
я тоже здесь не и за фантиков ) GSM Терминация (VOIP терминация) – это простой и прибыльный бизнес в телеком/IT индустрии. Вы зарабатываете на разнице в тарифах на телефонные звонки. Конвертация происходит при помощи системы из VOIP-GSM шлюза и SIM бокса. Чем больше SIM-карт у Вас имеется, тем больше Вы зарабатываете. есть два способа работать с обычными 3g модемами или заказать с али гоип на 8 карт звонки проходят через ваш шлюз и вы получаете деньги за каждую минуту самое важное в терминации это шифровать ваш трафик в инете много сайтов которые предлагают трафик проверенные мною это gsm2.biz они полностью вам помогут с настройкой и запуском ваших шлюзов задавайте вопросы в коментах всем отвечу или поюзайте гугл!
Этим занимался по многим бордам чел. с ником Trafik в вариациях. Скупал. Пробовал несколько раз- к настройкам надо подойти серьёзно. Со скайпа и вайбера скупаешь?
это не наебалово, я не чего не продаю, делюсь рабочей темой просто поюзай гугл и ты все поймешь, походу придется все разжевывать завтра все по пунктам напишу как я начал и чего достиг в этой сфере
а по точнее можно что куда и как ) нашел только вот такое описание Прежде чем спрашивать про техническую сторону организации терминации трафика, вы сначала должны определиться как вы собираетесь терминировать трафик. Существует три пути: 1.Открывайте оператора местной связи, договариваетесь с одним из 9ти операторов мг-мн терминировать городской трафик через себя, т. е. становитесь транзитным местным оператором. Параллельно с терминируемым трафиком от оператора мгмн, вливаете тот что пришел к вам по ИП. В настройках ставите номер звонящего что-то вроде 4997777777, CallerID тоже надо перетереть. Все серьезные товарищи делают так. 2. вторая схема с оператором, но так могут и вычислить (быстро). вы просто местный оператор, делаете фиктивную контору, цепляете ее к себе по ISDN. И через этот поток терминируете трафик. Когда к вам придут, скажете, что контору с которой валится трафик не знаете. Но только тогда у всех кому будут через вас звонить будут отображаться номера выделенные этой конторе. В этой схеме оператора делать не обязательно, но тогда велика вероятность, что оператор к которому вы подсоединились сам вас отключит раньше или переведет на поминутную тарификацию, т. к. местный городской трафик стоит денег. 3. покупаете комплект шлюзов SIP<-->GSM и терминируете. но так придут быстрее всего. и если нет конторы с лицензией на местную связь, то могут все отобрать и дать статью за нелегальное предпринимательство (до 5 лет
1 и 2 я хз так как не пробывал. У меня схема такая 1) я купил роутер с подержкой 4г модема 2)купил бу модем с 4г интернетом который оформлен на старого пользователя 3) на роутер я воткнул vpn 4) подключил к роутеру шлюз гоип на 8 каналов 5) гоип и роутер заныкал у себя в машине и катаюсь этим по городу. Каждые 2-3 часа я меняю лакацию 6) и до сих пор не кто меня не хлопнул и хуй хлопнут)
В гугле) я предлагаю обратится в gsm2.biz но выбор за тобой оригинаторов на рынке полно. Еше поюзай voip форум там тоже много полезной инфы
Погугли, есть хорошие тарифы для вас, но у вас само трудно этим заниматся, органы ебут не подески и находят быстро, читал много о инфы и тебе советую сначпла все просчитать
Тут уже гугл в помошь,а так для начала найди постовшика трафика и он тебя направит и все за тебя настроит