Есть две абсолютно рабочие темы . Одна с "бронзовыми" , "серебряными" и "золотыми" номерами. Двухуровневая - темно-серая и че-ерню-ю-ющая , можно и так и так по ней работать . Вложения от 4-х до 15-ти тыр . Отбиваются со второго клиента и дальше только профит . Работаю по ней ровно год (сегодня в тлф напоминание выскочило). Есть еще тема с лотереями . Буквально под микроскопом собиралась - бо шансон я только в исполнении "ЛЕСОПОВАЛА" люблю . Тоже 100% рабочая . Вложения от 15-ти до 30-ти тыр . Ни ту ни другую не хотел палить - все сбацано усилиями собственного мозга . Хотя может быть так же кто-то уже работает , только не афиширует . Хотел выложить под высокий хайд , но где гарантия , что кто-то , кто сможет их просмотреть не выложит это в паблик (ни коим образом не хочу никого оскорблять!) ? Видимо когда поднимусь до местного (надеюсь скоро) выложу их в продажу . Просто купивший их чел будет понимать , что паблик первую убьет быстро , а из-за паблика второй могут уехать на южный берег Моря Лаптевых все , кто уже работает по ней втихую . Селлера покупать не хочется - не в двух сотнях естественно дело . Это так , видимо размышления вслух .
isaac сказал(а): goto/post?id=39589#post-39589 Не вздумай продавать схему с лотереями, она будет в паблике 100% В раздумьях . И успехом поделиться хочется - она в любом городе работать будет очень профитно и на счет паблика ты очень верно подметил .
Просто там есть нюансы такие , что пока додумаешь может времени много пройти или за жопу возьмут , не дай боже . Я вот сейчас понимаю , что когда мы просто тупо посадили бабулю распространять билеты , то нам НЕСКАЗАННО повезло , что сухари не стали нашей пищей .
А вот нюансы и не надо раскрывать, начнут по всем городам хуячить, привлекут внимание мусоров к этой теме, те начнут сильнее контролировать. А оно тебе надо?
С ЗОЛОТЫМИ НОМЕРАМИ выложена на продажу . С БРОНЗОВЫМИ - поищи или в архиве или во флудилке , я ее выкладывал . Тему с лотереей - компаньон категорически против .