На карту пришла некая сумма денег и тут же ушла на другую карту виза. Зашел в мобильный банк, а там по мимо моей карты привязана еще какая то карта виза, на которую собственно и ушли деньги. Теперь на моей карте минус. Как это можно сделать? Не приходило ни каких смс с кодами и т.п. Ну это же не возможно просто привязать карту к номеру и сливать деньги с карты, которая уже привязана к номеру.. Я короче в шоке! Кто что скажет, посоветует?
Нет. Обычная карта, кредитов нет, так и списали бы на какую то контору ( ну там долг за ком услуги), а не на другую привязанную к этому же номеру карту....
винду переустанавливай)))) или, как вариант, у кого-то тоже есть доступ к вэб банкингу или выудили его как-то и вьебали)
Зная номер телефона или номер карты можно каким то образом подобрать пароль к моб банку и привязать свою карту? Так млять ни каких смс ни уя не приходило, как так то блять..... Подтверждение же какое то нужно...
Так это все так просто? Просто у мамонта узнаешь его номер телефона, восстанавливаешь симку и сливаешь с его карты деньги, если конечно у него привязана карта... Так а че все так не делают????
Возможно, что раньше к этой карте был привязан другой номер. По каким то причинам, номером пользоваться перестал и завел другой, привязав карту по новой. В таком случае, спустя какое то время номер о5 оказывается у тел. компании и соответсвенно у нового пользователя, со всеми вытекающими. Случаев таких масса. Сам, беря новую симку, сразу отправляю "баланс" на номер 900, пару мелких бонусов было)) Старый номер можно отвязать в банке, с пиьменного заявления, через колцентр очень тяжело.
Это врятли,две рабочие симки на один номер сделать не получится,одна уйдет в блок.А вот вирусняк на тело,который перехватывает смс,это более вероятно.
Звони в банк, сомневаюсь, что здесь тебе подскажут, что-то более полезное, чем звонок в банк. (Хотя... это снг... этот менталиет... это отношение к работе... Сомневаюсь, что в банке будут компитентные люди...)
У нас в стране что-то вернуть,проще забить.Отвязывай карту,ребутни тело.Ну можешь сходить в банк и написать заяву,только толку,карта 100% на дропа и бабки уже сналили.
Ну че деньги я верну, не по номеру тела, а по номеру карты. Но отвязывать карту от номера сто пудов надо, да???
вместо того чтоб тут пиздеть, звони в банк! Требуй заблокировать счета так как потерял карту и отменить все транзакции . Тут два варианта- тебя долго обрабатывали и наконец поймали на крючек Банк совершил неправильную транзу и перенес ее обратно ( что врядли) В любом случае чем раньше позвонишь- тем больше тебе будет обязан банк