Понимаю, многим из вас это известно...Но очень много человек написало мне в лс, с вопросами по поводу такого заработка.Создаю тему! Вложения - 1 руб 1)Берём ссылку - любую ( например: http://www.yandex.ru/) 2)Сокращаем эту ссылку в catcut, затем ссылку которую получили, снова сокращаем и так 20-25 раз, зависит от вашей жадности. Не забудьте их включить ( в разделе Заработок на ссылках) 3)Идём на SOC PUBLIC - создаём задание с названием, что-то вроде : Быстрая капча, Дорогая капча, В конце сюрприз... И кидаем свою последнюю сокращённую ссылку.Пишем, для проверки выполнения задания , скинуть ссылку с последнего сайта. Не забываем поставить ограничение по IP, Цена - 40-50 коп. Профит с одного выполнения 1 руб. Но! Это было раньше, как сейчас я не знаю, пробуйте менять название, чаще поднимать в ТОП задание своё! Идём на другие буксы и также создаём такое задание, но почему я предлагаю SP? Бесплатное поднятие задания в топ!И да, создаём таких заданий с другими ссылками 5-6. Как поднять задание - -Неплохо работает - Дорогая капча , ставим цену 1,2 руб , но сокращаем уже где-то 50-60 ссылок! Люди ведутся -!! Советую Вам сокращать ссылку на свой блог, страничку вк(например), где вы разместите красивое описание программы для автоматического выполнения задания с буксов с ссылкой для скачивания - disk space.Только тут уже напишите, так, чтобы хотели скачать. После прохода вашей капчи, дооолго, человек просто не сможет отказаться от Вашего предложения) Метод самый профитный! Можете даже меньше ссылок сокращать. -!! Ещё пробовал сокращать ссылку dreamcash (партнерка ) с новеньким ,крутым фильмом, после прохождения вашей капчи, люди устают и желают посмотреть фильм, тем более новый! -!! Ну или сокращайте ссылку на ваше видео! Все, что я рассказал, работало около года назад отлично! Как сейчас, не знаю...тестируйте...меняйте...думайте. Ещё куча кучу идей по этим ссылкам, додумайтесь сами. Скринов нет уже, даже если бы и были, все равно не дал бы, вы разучились тестировать, прочитали и все. Под лежачий камень, вода не течёт. Удачи!)
Ежедневно множество людей узнают, что можно заработать в интернете. И куда они идут? Правильно, на буксы!
С буксами много проблем. Вот бы бота сделать. Для "забугра" есть такая тема: https://www.blackhatworld.com/seo/2...ntial-ips-backconnect-private-proxies.627180/ , можно получить меняюшийся раз в 10 минут айпи и с него крутить, а что по RU есть? Или наоборот, аналог catcut в США.
Мой товарищ купил отличную программу ZennoPoster, вот через очень хорошо делать бота, у этой программы очень большой функционал! Если интересно вбейте в поиске и узнаете подробности, а так же есть курсы по разбору данной программы!)
Нет в день! Сейчас надоело сидеть в буксах и вот придумываю где и как еще можно поднять бабла. Весь заработок на буксе Wmrfast 100-200 рублей,заработок за счет ежедневных конкурсов.