Только Ростов-на-Дону

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем Yagura, 31 июл 2017.

1. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Всем большой привет форумчане.
    Предлагаю работу. Белую.

Белая.
    Скажу сразу,тема белая.Абсолютно.Доход ваш будет пассивный 15-20 к в месяц.Вы будете нужны 1,2,3 раза в месяц.Тема будет работать месяца 2-3 точно,а там если вы нормально себя покажете,заберем на постоянку.
    Вкратце суть:
    -Требования:
    - У вас не должно быть долгов по алиментам(никаких вообще)
    - У вас не должно быть судимости.
    - Ваш возраст (желательно от 25),но не 18-22.
    -Условия:
    -Доход 15-20к в месяц.
    -Со всеми документами поможем,никаких затрат абсолютно.

-Бонусом : если сработаемся и у вас есть какие то долги в плане кредитов,вам могут пойти на встречу погасив их постепенно,но при условии железобетонной гарантии что вы будете работать не один раз.

Суть:
    - Вы будете учредителем фирмы,деньги все легальные,никакой чернухи,фирму покупают,делают вас учредителем,проводят через нее деньги,ВСЕ БЕЛОЕ.Работаем с банком,там свой человек и явно он сидит не в отделе по работе с бабулями и дедулями.Проблем никаких.
    Опережу вопросы такого характера:
    Да это сто пудово чернуха,я подвяжусь а меня потом приедут хлопнут.Кто такой вопрос задаст иди на хуй с темы автоматом.Я повторюсь для тех кто ебется в глаза и уши,тема АБСОЛЮТНО БЕЛАЯ.
    Просто нужен человек свой,по той причине,что купив фирму,прогнав определенное количество денег,фирма продается,вы нужны для того чтобы НЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ и продать когда это надо именно нам.То есть по факту:
    - Вы нужны :
    1.Оформление вас Учредителем.
    2.Решение вопросов касаемо документации.Вас везде свозят.
    3.Продажа фирмы,либо смена Учредителя.
    Тут самый важный момент,когда вам позвонят по одному из этих пунктов ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ДОСТУПЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.

Кому интересно в лс или в телегу:

@Yagura
  2. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Актуально.Еще один человек нужен.

Поделиться этой страницей