ТОСКА

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем slava, 17 янв 2018.

1. slava

slava

Баллы:
    16
    Что-то вообще нет ни у кого новых мыследей . Кризис жанра ?
  2. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Денежные мысли нормальные пользователи не сливают, а тихо работают и зарабатывают.
    Вот от Ims0rry давно не было материалов - это плохо.
  3. md5x11

md5x11

Баллы:
    1
    А какие мысли тебя интересуют?)
  4. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Соглашусь, а думал мне одному так кажется) Но я только читаю, а предложить мне не чего(хотя хотелось бы) т.к. я здесь и 3х месяцев не сижу наверно и пришел с нулевыми знаниями вообще о темном мире и о компах в частности, а тут одно установить, другое настроить, жесть в общем. Тыкался, мыкался, перепробовал кучу схем с паблика, что-то профитное было, что-то мертвое, искал свой путь и в общем-то только сейчас наметил направления по которым хочу двигаться до талого. Еще бы времени по больше было...p.s: может не по теме написал, но так вот захотелось...)
  5. Zet88

Zet88

Баллы:
    1
    Отпиши в лс
  6. happy

happy

Баллы:
    6
    Я недавно сюда тоже пришел, и понял пару моментов, по готовой схеме люди сами работают))
    Здесь можно просто мониторить, найти какие то мысли для доаолнения, но а САМОЕ важное это найти людей кто в той сфере куда ты пошел шарит в ней гораздо больше чем ты сам, ну и обязательно с ними общаться,в этом и есть рост.
    Это акуительно когда можно задать вопрос людям кто больше тебя понимает в данном вопросе)
    За это я люблю и ценю влми в частности
  7. slava

slava

Баллы:
    16
    Вот мыслей то что-то и не видно новых давненько .

Поделиться этой страницей