Всем привет! Имею самописный мануал по добычи трафика для скачивания ваших файлов. Репутации на этом форуме нет(. Есть желание дать на проверку человеку с хорошей репой. Цена для остальных 300 руб. Продаю 7 копий. В мануале расписаны 3 способа + бонус. 1 ) От 100 скачиваний в день. Необходимо будет сделать сайт ( одностраничник бесплатный) 2) Один раз потрудиться и ежедневно получать 40-50 скачиваний легко! 3) Это моя гордость. Ваш майнер будут распространять другие люди.Да! Тут кол-во установок зависит только от вас. ( Этот способ сейчас сам использую, конкуренции 0) В идеале нужна будет группа ВК + СИ . БОНУС) Рассказываю, как 100% и быстро отбить стоимость моего мануала. P.S. Не связано с майнерами. Всегда помогу. Расскажу. Создам одностраничник. Если вы все выполните, что написано в мануале, и не получите обещанные скачивания - верну деньги. Telegram : @ilusha_a
1.8 Селлер или местный+. Не тот раздел также. Я уже сам Ваши правила наизусть выучил Каждый день люди пишут посты, но даже не думают посмотреть правила...
Что-то новое практически не возможно придумать, все схемы в паблике. Но тему можно расписать так, что она будет правда работать. Я мануал написал достаточно хтроший по этой теме, рости и увидишь хайд)))
Давай возьму для проверки. Есть свой годный мануал по трафику майнера, поэтому за халявой в этой схеме не гонюсь