Новости Трафик - точка масштабирования для заработка

Тема в разделе "Мануалы", создана пользователем rejjin, 10 ноя 2017.

1. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. brodude

brodude

Баллы:
    16
    Также стоит отметить, что с совсем ограниченным бюджетом туда соваться бессмысленно. Ровно, как и совсем новичку, твердо веря в успех слить в плюс с первой же своей компании. Шансов, что это произойдет не так много, как хотелось бы) так что необходимо быть готовым к сливу в минус. Ну и бюджет для тестов не помешает. Исключения составляют только те варианты, в которых бюджет предоставляет организация. Но это уже немного другая история. Без опыта получить халявный бюджет - это сильно)

Опять же, не каждую схему получится пропихнуть в РСЯ или Директ. Нет, возможно, конечно, если заклоачить. Но там все равно лавочку могут прикрыть из-за жалоб конкурентов.

Авито в плане контекста довольно мутный источник. Да и выхлопа с него толком и нет. Хотя, тут, наверное, смотря что рекламить. С вк получше, но там все зависит от "настроения" модеров. Попадешь не под то "настроение" и даже безобидный креатив не пропустят. Точнее, пропустят но день эдак на второй-третий. Ну и опять же, тоже не все пропихнуть получится, как и в РСЯ - подмена в помощь.

Еще в качестве источников трафа стоить добавить тизерные сети(но там предварительно стоит заморочиться с блек листами, иначе минус обеспечен), всякие клик/попандеры, закуп баннеров напрямую на сайтах, ну и траф с приложух.

Все-таки про бесплатный(условно-бесплатный) траф не стоит забывать и отказываться от него. Да трудновато, но если потом автоматизировать, то будет вполне неплохо. Заодно будет бюджет для освоения той же РСЯ. Если уж речь пошла про траф, то именно бесплат - более менее адекватный вариант для старта. И затраты поменьше. Плюс пока есть доход с бесплата можно потихоньку учиться сливать с РСЯ. Чем сразу слить и без того небольшой бюджет, и остаться вообще без средств.

А так, спасибо за статью, "мне нравится" и все такое(пока только так могу)
  3. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Текста многовато. Но тема хорошая)
  4. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Я думаю, что большинство офферов, что тут будут предлагать, не так уж и конкурентны, поэтому можно со старта новичку собирать трафик и быть в плюсе. Схем много разных, тут такого нет, чтобы пытались продать какой-нибудь Smart Watch GT-08, или услуга а-ля установка дверей. Те ниши конкурентные и просто так там не стартануть, а вот под 80% задач - все ок.

Поделиться этой страницей