Актуально Требуется менеджер по рекламе и контенту на сетку каналов в Telegram

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем Nesterk, 21 янв 2018.

1. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Доброй ночи, народ.
    Я развиваю сервис по продвижению Telegram. В связи с этим на добрых начал разыскивается в одном лице контент менеджер и впшник, со свежими предложениями и идеями. На добрых началах я думаю, буквально первый месяц пойдёт окуп моих вложений и ваша зарплата.
    Остальные подробности в лс.
    Бездельников будем гнать. Не тратьте своё и моё время зря.
  2. karusel

karusel

Баллы:
    6
    Очень заманчиво - отпахать месяц на тебя за так и потом получить в зарплату коричневый ароматный куличик!
  3. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Я хочу
  4. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Все могут ошибаться, но мне почему-то Не кажется что он кинет...и будет, как ты выразился "ароматный куличик"...как пойдет это второй вопрос, но изначально думаю, это не цель кидка какого-то
  5. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    не, он мне вчера писал, что ищет человека, я ему одного подсказал, но видимо тот не готов на кого то работать, а сам такой что б кто то на него работал. Так что ему можно доверять, вот как пойдет тут дело другое, конечно золотых гор сразу и не будет, но думаю совсем без копейки не останетесь, даже при самом плохом раскладе.
  6. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Ну бля ребят, давайте не будем делать какие-либо домыслы, придумывать что-то, а он такой же пидорас и т.д....
    1. Я не кого не заставляю, прочитал иди гуляй дальше.
    2. Работайте на заводе раз тут все пидорасы кругом.
    3. Кидать я ни кого не собираюсь, просто сам все не могу увезти.
    4. Зависит от вас в большой степени будет, двже могу вписать в паблик, что вся рекламная движуха через вас. так что ваше бабло в ваших руках.

Риск есть но он маленький, теряю бабло только я, вы теряете только время, которого много от вас и не требуется.
  7. Ужасный Пират Робертс

Ужасный Пират Робертс

Баллы:
    16
    Доброе утро. Требуется ещё работник?
  8. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Если найдёшь работника, то вноси депозит на форум сразу же, мне кажется это единственный адекватный вариант. Я лично 3 года смм в вк занимался, правда года 2 назад ещё. Сейчас свой канал по дарку в телеге есть. Могу тематику тебе хайповую подкинуть за просто так и прибыльную (сам не могу её делать, бюджета нет на данный момент)
  9. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Бро весь депозит уходит в развитие сервиса, и помимо него еще дела есть, я ни кого не заставляю говорю же. Сам справляюсь потихоньку!
  10. fyodor.ivanow

fyodor.ivanow

Баллы:
    1
    я вот согласен. вносишь деньги на депозит, на гарант ...к тебе приходит куча "опытных" детей, которые нихера не делают, а потом ноют...

знаю это по опыту.

результат: деньги стоят, работа стоит, а время идет...

пора бы уж одминам форумов и с работников начинать депозиты и гаранты брать, чтобы хоть какую то ответственность несли за свой "опыт".

выполнение работы - это тоже товар.

мне вот тоже рекламщики нужны, однако 90% всей работы приходится делать самому, так как 90% из нанятых сотрудников только ноют.
  11. Ужасный Пират Робертс

Ужасный Пират Робертс

Баллы:
    16
    ТС я могу поработать на тебя на безвозмездной основе 1 месяц, изучаю SMM в теории, как раз будет возможность по практиковаться.
  12. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Ты не потянешь, отвечаю
    Я знаю о тебе, как о личности, это не твоё
  13. Ужасный Пират Робертс

Ужасный Пират Робертс

Баллы:
    16
    Думаешь. Может у меня получится, опыт надо приобретать где то

Поделиться этой страницей