требуется помощь

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем batika.mahno, 2 ноя 2017.

1. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    оч трусливый
  2. jecer

jecer

Баллы:
    16
    хм, идеи?
    наверно не писать такое тут, раз он участник этого форума
    или ты думаешь, что чел, особенно если он трусливый, прочитав эту тему не скроется нахрен со своим баблом?
  3. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Ну если ты хочешь развести участника данного форума,кинуть его на бабло,и т.д. то ты сам мамонт,и такому как ты здесь не место.Иди сам по схемам зарабатывай,или слабо???
  4. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    слово " вероятно" тебе знакомо? и кто сбежит? тебе ник известен?
  5. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    я разводить несобираюсь
  6. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Для начала нужны любые данные о нем. ФИО, телефон.
    Делаешь пробив в банке. На руках у тебя все данные о нем. Все кроме CVV кода, и пароля от онлайн банка.
    Адрес, паспорт, в общем полный комплект.
    Восстанавливаешь СИМ, или же каким то образом суешь ему вирус в телефон. Это если Android, если другое, то только первый вариант.
    Всё, и сливай свои 100000$
  7. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    машину прячет от соседей , ходит как лох (одежда), имя и тел найти могу, с паспортом не выйдет наверное ни чиго, я непросто сказал что возможно учатник здесь, в жизни тож оч скрытный
  8. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    @kent789
  9. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    знаю одного мамонта , вполне вероятно является участником данного форума (99%, ник неизвестен), место жительство и адрес есть.
    деньги зарабатывает по схемам разным (серым), хранит в банке , живет 1, ни с кем не тусуется (почти) , на счету должно быть не менее 100000$
    жду идеи @kent789
  10. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Прям как я, одним словом одиночка, только денег в таком количестве нет (
  11. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    это в мск если не тонка кишка пиши в телегу
  12. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    парни , прошу не писать хуйню и мою характеристику, этот вопрос был вынесен для решения вопроса как их выцыганить у него, остальное меня не интересует, свое мнение обо мне держите при себе!
    я зарабатываю законным способом, а здесь из спортивного интереса, мне начхать что вы тут делаете, но ОДНОЗНАЧНО вы не занимаетесь БЛАГОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, так что критикам скажу сразу: ИДИТЕ НА ХУЙ!
  13. Lory

Lory

Баллы:
    6
    Я конечно понимаю не на.бешь не проживешь,но молодой человек на данном форуме мы друг с другом делимся идеями помогаем друг другу и пр. Здесь никто не будет друг друга разводит . У нас тут братство своего рода)
  14. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    да к стати-возможно я вам в отцы гожусь
  15. GenesisFT

GenesisFT

Баллы:
    6
    Вухахахаха, да пошёл ты на хуй, в отцы, тебя сколько раз сливать, мамкин хуцкер, что ты здесь забыл, тут не бандиты, которые тебе будут помогать народ крышевать, тут все те кого связывает мировая паутина, а не отжимание денег у людей, да и я бы не советовал тебе на этот форум обращаться, и особенно если этот человек тут обитает, то ты должен понимать что мы тут не примем того что бы какой-то пидарас, что-то с одним из нас делал, пиздуй зарабатывай деньги, в отцы он нам годится, тварь...
  16. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Всмысле?
  17. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Все правильно ты сказал, как всегда спросил как лучше сделать и начинаются комментарии, прям как в группах ВК, спросил чел про алименты и его засрали, но это другая история
  18. Lory

Lory

Баллы:
    6
    а я ничего такого и не сказала) это вы тут бред несете

Поделиться этой страницей