хм, идеи? наверно не писать такое тут, раз он участник этого форума или ты думаешь, что чел, особенно если он трусливый, прочитав эту тему не скроется нахрен со своим баблом?
Ну если ты хочешь развести участника данного форума,кинуть его на бабло,и т.д. то ты сам мамонт,и такому как ты здесь не место.Иди сам по схемам зарабатывай,или слабо???
Для начала нужны любые данные о нем. ФИО, телефон. Делаешь пробив в банке. На руках у тебя все данные о нем. Все кроме CVV кода, и пароля от онлайн банка. Адрес, паспорт, в общем полный комплект. Восстанавливаешь СИМ, или же каким то образом суешь ему вирус в телефон. Это если Android, если другое, то только первый вариант. Всё, и сливай свои 100000$
машину прячет от соседей , ходит как лох (одежда), имя и тел найти могу, с паспортом не выйдет наверное ни чиго, я непросто сказал что возможно учатник здесь, в жизни тож оч скрытный
знаю одного мамонта , вполне вероятно является участником данного форума (99%, ник неизвестен), место жительство и адрес есть. деньги зарабатывает по схемам разным (серым), хранит в банке , живет 1, ни с кем не тусуется (почти) , на счету должно быть не менее 100000$ жду идеи @kent789
парни , прошу не писать хуйню и мою характеристику, этот вопрос был вынесен для решения вопроса как их выцыганить у него, остальное меня не интересует, свое мнение обо мне держите при себе! я зарабатываю законным способом, а здесь из спортивного интереса, мне начхать что вы тут делаете, но ОДНОЗНАЧНО вы не занимаетесь БЛАГОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, так что критикам скажу сразу: ИДИТЕ НА ХУЙ!
Я конечно понимаю не на.бешь не проживешь,но молодой человек на данном форуме мы друг с другом делимся идеями помогаем друг другу и пр. Здесь никто не будет друг друга разводит . У нас тут братство своего рода)
Вухахахаха, да пошёл ты на хуй, в отцы, тебя сколько раз сливать, мамкин хуцкер, что ты здесь забыл, тут не бандиты, которые тебе будут помогать народ крышевать, тут все те кого связывает мировая паутина, а не отжимание денег у людей, да и я бы не советовал тебе на этот форум обращаться, и особенно если этот человек тут обитает, то ты должен понимать что мы тут не примем того что бы какой-то пидарас, что-то с одним из нас делал, пиздуй зарабатывай деньги, в отцы он нам годится, тварь...
Все правильно ты сказал, как всегда спросил как лучше сделать и начинаются комментарии, прям как в группах ВК, спросил чел про алименты и его засрали, но это другая история