Требуются люди для распространения майнера

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем mainfr333, 2 ноя 2017.

1. mainfr333

mainfr333

Баллы:
    1
    Требуются люди для распространения майнера, все необходимые материалы предоставляются, мануал, общий чат для обмена информации, доход ОТ 30% (и выше) от привлеченных и намайненного на постоянной основе, мониторинг и статистика приветствуется.

Требования к человеку:
    - Опыт в спаме (желателен, но не обязателен)
    - Смекалка\Креативность
    - Ответственность
    - Умение доделывать дела до конца
    - "Умение" осознавать, что деньги в интернете берутся не из воздуха

Хейтеры можете сразу проходить мимо этого предложения!
    Люди, желающие просто "попробовать себя" и не желающие работать, игнорьте это сообщение.

Обращаться в телеграмм:
    Контакты: @manifer
  2. Suchenok

Suchenok

Баллы:
    1
    Прости ну тут нельзя пройти мимо Тааааааакаааааааяяяяяяя РУКАЛИЦО)
  3. mainfr333

mainfr333

Баллы:
    1
    майнер фуд, доступ к стате, во всем помогаем, думаешь это мало??? пускай будет 500 евро в месяц пасивными ... это думаешь мало???
  4. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Это всё классно. Майнер стоит пару тысяч рублей. Зачем мне работать на тебя?
    У тебя есть какие то схемы может? Учишь распостранять? Или может что то другое?
    Мне просто интересно, почему лучше работать на тебя, а не на себя. В чем плюс работы с тобой?
  5. mainfr333

mainfr333

Баллы:
    1
    я еще фуд майнер не видел, 2. купи себе майнер и каждые 2 дня чисти стаб, криптуй, купи приватный крипт за 60 баксов каждый раз чтобы не криптить паблик криптом которые через 2 часа имеет 2-4 детекта. Я написал " все необходимые материалы предоставляются, мануал, общий чат для обмена информации " ...
    И да я никого не заставляю, есть люди которые не монимают в крипте в самих билдах ... форумы полны кидал по криптовке ... дело твоё, если ты решил для себя что тебе нужна работа пишешь, если нет - не пиши, ты можешь больше зачем вообще спрашить меня о чем-то ???
  6. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Я модератор, меня интересует какую работу ты предлагаешь участникам форума. Вот и спрашиваю что и как у тебя.
  7. mainfr333

mainfr333

Баллы:
    1
    понял по иконке что ты модер)) проста если чел понимает в этом, работу не ищет на форумах... а если чел не понимает в этом ничего, ему еще многому надо научится и хотябы 2-3 месяца работать на кого-то чтобы понять сам процесс... но это лично моё субъективное мнение ....
  8. Салих

Салих

Баллы:
    1
    нифига не смыслю в этом .но желание огромное научиться и трудиться готов каждый день .сейчас без работы и весь день дома .что нужно делать отпиши я готов поработать на тебя.буду стараться обещаю.сделаю все возможное и невозможное.жду ответа
  9. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    500€ пассивными с майнера то?
  10. Olezhkaax

Olezhkaax

Баллы:
    1
    ТС , у тебя есть дети ? Из тебя бы вышел хороший сказочник (Это я про 500 евро )

Поделиться этой страницей