Требуются люди для распространения майнера, все необходимые материалы предоставляются, мануал, общий чат для обмена информации, доход ОТ 30% (и выше) от привлеченных и намайненного на постоянной основе, мониторинг и статистика приветствуется. Требования к человеку: - Опыт в спаме (желателен, но не обязателен) - Смекалка\Креативность - Ответственность - Умение доделывать дела до конца - "Умение" осознавать, что деньги в интернете берутся не из воздуха Хейтеры можете сразу проходить мимо этого предложения! Люди, желающие просто "попробовать себя" и не желающие работать, игнорьте это сообщение. Обращаться в телеграмм: Контакты: @manifer
майнер фуд, доступ к стате, во всем помогаем, думаешь это мало??? пускай будет 500 евро в месяц пасивными ... это думаешь мало???
Это всё классно. Майнер стоит пару тысяч рублей. Зачем мне работать на тебя? У тебя есть какие то схемы может? Учишь распостранять? Или может что то другое? Мне просто интересно, почему лучше работать на тебя, а не на себя. В чем плюс работы с тобой?
я еще фуд майнер не видел, 2. купи себе майнер и каждые 2 дня чисти стаб, криптуй, купи приватный крипт за 60 баксов каждый раз чтобы не криптить паблик криптом которые через 2 часа имеет 2-4 детекта. Я написал " все необходимые материалы предоставляются, мануал, общий чат для обмена информации " ... И да я никого не заставляю, есть люди которые не монимают в крипте в самих билдах ... форумы полны кидал по криптовке ... дело твоё, если ты решил для себя что тебе нужна работа пишешь, если нет - не пиши, ты можешь больше зачем вообще спрашить меня о чем-то ???
Я модератор, меня интересует какую работу ты предлагаешь участникам форума. Вот и спрашиваю что и как у тебя.
понял по иконке что ты модер)) проста если чел понимает в этом, работу не ищет на форумах... а если чел не понимает в этом ничего, ему еще многому надо научится и хотябы 2-3 месяца работать на кого-то чтобы понять сам процесс... но это лично моё субъективное мнение ....
нифига не смыслю в этом .но желание огромное научиться и трудиться готов каждый день .сейчас без работы и весь день дома .что нужно делать отпиши я готов поработать на тебя.буду стараться обещаю.сделаю все возможное и невозможное.жду ответа