Приветствую всех, требуются люди, которым нужен заработок! Чем нужно будет заниматься? - Это фрод в CPA, оплата за одно действие 150-200 рублей Ваш заработок может быть как разовым , так и постоянным! Только реальные деньги! скайп подключайтесь к беседе, или пишите сюда в ответах! https://join.skype.com/g1ERaGqvskBB
Я не шарю в CPA, можно по подробнее какие примерные действия нужно выполянть и сколько на это уходит время? Подойдут ли люди без опыта?
Мою схемку юзаешь) Ее пропалили в СРА уже, так как слили в паб. Они уже там вместе с покупателями угорают на эту тему, про мануал знают, про меня знают, про мой магаз тоже. Так что ничего кроме бана в пп тебе не светит
Во первых я сомневаюсь, что он юзает другую пп, так как из всех моих покупателей (а я всем говорил что партнерок масса) ни один не стал юзать другую. А перед работой сам знаешь, нужно вложить 1500-3к так что бегать по пп дороговато обходится..
ха, без влодений изи 1300 вывел примерно 2 недели назад, а так тема паб и че то акк мне не блокнули даже за то что я в потвержедние левый скрин кинул
Боюсь дам тебе на проверку - ты скажешь "Хуйня-хуйней", поменяешь пару слов на синонимы и будешь продавать :d