Требуются люди, которые часто имеют визуальный или контактный достум к чужим картам (официанты например, которые берут карту, чтобы оплатить ею заказ). В общем нужен человек, который сможет сливать данные карт мне. Заработок будет очень не плохой) мест бесчисленное количество!
Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
ахахха, ну с такой репой точно все пойдут к нему работать
почему бы и нет? через гаранта либо по малу отсылать сначала. очень хорошее предложение для студентов,коих тут 80% форума.
Например официант взял одну карту затем вторую , ты кулкацер бабки слил,
поехало разбирательство обе жертвы расплачивались в одном ресторане у одного официанта ммммм заебись здорово
Через гаранта готов сработать?
Есть выход в РФ на сканы карт с балансом!
короче как я понял он просто будет в шопах отвариваться или считыватель дампов подгонит, но по рф хуйня нельзя так делать.
начерта ты влез сюда, археолог?
Он сообщения набивает, жалобу видать хочет
Про считыватель - бред, никто никому просто так ничего не подгонит.
Скорее всего есть СНГ мерч без 3D. И судя по %, скромному, он посредник (но это, как говорится, не точно).
это всего лишь твои догадки, а я не хочу чтобы какой то упырь искал тут студентов для похода на зону.
про считыватель не бред, т.к. он запрасто может его продать, и так же как посредник.
ну и про мерч тоже как вариант, я знаю одну шт, работает.
лучше всего автору написать и спросить, чем в цыганку играть
Че блять?
Я не подстрекатель, но такими темпами ты и правда скоро улетишь отсюда
аахахах) да насрать ебать)) студенты
а какими такими темпами? мне очень интересно
Не будет разбирательства,банк будет за вас.Ведь вы дали кому то карту.Проверено.Я так в Украине с друзьями делаю.Ни разу за жопу не схватили
Поделиться этой страницей