Доброго времени суток. Вообщем кратко: требуется менеджер по продажам, а если быть точнее, человек который будет предлагать услуги создания сайтов. Я только начинаю работать, в частности раньше все "стругал" для себя, но сейчас сделал в своем городе пару сайтов, и знаете, не плохо так. Суть: Можете работать хоть 10 минут в день, хоть впахивать как кони по 12 часов, но всё зависит, сколько вы найдете клиентов. С одного клиента отдаю 20% после сдачи работы. Минималка 5000-20%=1000р. Заказы бывают до 20 000р. Считаем сами. В общем и целом все расписал. Работа белая. Как и где вы будете предлагать мои услуги мне не важно. Может кому из ваших знакомых нужны сайты, может спамить будете... Меня не интересует. Находите клиента, я получаю оплату, вы получаете оплату. По поводу кидалова и прочего - если у вас возникают эти мысли, можете не писать даже мне. Я не собираюсь уговаривать каждого школьника, чтобы потом кинуть его на 1000. Надеюсь, все предельно ясно. Что не ясно, пишем в ЛС, или Telegram: @i_p_s
Видать сайты делать ты не умеешь,раз тебе нужен менеджер по продажам на белую торговлю сайтами) Бесплатно рассказываю: Делаешь 3-4 сайта визитки-одностранички,красивые скроллы. Даешь на всех разные контакты. Вкидываешь тысяч 20-25 на раскрутку(как именно раскрутить свои визитки думай сам,либо гугли),и вауля-имеешь приток клиентов 2-3 человека в день,дальше включай навыки СИ,и продавай себя. С твоими расценками(от 5к),в месяц будешь выгребать нууу тысяч эдак 90-120,при правильном подходе и систематизации процесса.