Требуются менеджеры по продажам

Тема в разделе "Архив", создана пользователем platonia, 6 окт 2016.

1. platonia

platonia

Баллы:
    1
    Доброго времени суток.
    Вообщем кратко: требуется менеджер по продажам, а если быть точнее, человек который будет предлагать услуги создания сайтов.
    Я только начинаю работать, в частности раньше все "стругал" для себя, но сейчас сделал в своем городе пару сайтов, и знаете, не плохо так.
    Суть: Можете работать хоть 10 минут в день, хоть впахивать как кони по 12 часов, но всё зависит, сколько вы найдете клиентов.
    С одного клиента отдаю 20% после сдачи работы.
    Минималка 5000-20%=1000р.
    Заказы бывают до 20 000р. Считаем сами.
    В общем и целом все расписал. Работа белая.
    Как и где вы будете предлагать мои услуги мне не важно. Может кому из ваших знакомых нужны сайты, может спамить будете... Меня не интересует.
    Находите клиента, я получаю оплату, вы получаете оплату. По поводу кидалова и прочего - если у вас возникают эти мысли, можете не писать даже мне.
    Я не собираюсь уговаривать каждого школьника, чтобы потом кинуть его на 1000.
    Надеюсь, все предельно ясно.
    Что не ясно, пишем в ЛС, или Telegram: @i_p_s
  2. FrostyPro

FrostyPro euro-dollar.xyz Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    6
    Видать сайты делать ты не умеешь,раз тебе нужен менеджер по продажам на белую торговлю сайтами) Бесплатно рассказываю: Делаешь 3-4 сайта визитки-одностранички,красивые скроллы. Даешь на всех разные контакты. Вкидываешь тысяч 20-25 на раскрутку(как именно раскрутить свои визитки думай сам,либо гугли),и вауля-имеешь приток клиентов 2-3 человека в день,дальше включай навыки СИ,и продавай себя. С твоими расценками(от 5к),в месяц будешь выгребать нууу тысяч эдак 90-120,при правильном подходе и систематизации процесса.
  3. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Молодой человек, вам на avito.ru

Поделиться этой страницей