Подробности в лс. или телегу. так же в скором времени возможно появиться работа для спеца по "рисовашкам". Для банковских работников оплата возможна по фикс ставке или % или фикс+% для БКИ и фш мастера только фикс
опиши, тут есть ВСЕМ нужный арбитраж, или катись к чертям со своими подставами! тебе дропы нужны? или...? подставить могу твою жопу, а свою поберегу!
Друг, ты о чем ? какой арбитраж ?) 1) тема о работе. 2) если незнаешь броду, то на кой ляд писать какую то дичь. 3) вопросы по делу можно задать в лс или телегу. Будь добр или пиши по делу или гадь в другом месте...
во первых не ДРУГ! 2 опиши , вдруг я сочту эту идею небезопасноя для себя! 3 после описания смогу принять решение обращаться или нет. 4 гарант безопасности никогда непомешает! через гаранта предложи
Гарант всегда пожалуйста, раз не друг то и не стоит лезть в рабочие топики, работать с человеком неприятным мне в общении я не буду ,независимо от взаимовыгодности, что же до описания, то если есть действительно подходящий человек, то он додумается написать в личку, п не постить ерунду в топик, набивая себе мессаги.
Внесу маленькую поправку, от тинькова нужны либо работники саппорта по дебет-кредит, либо продажники по дебет !