читай пост мой выше) а вы можете и дальше продолжать ныть, что это копейки, пока другие люди зарабатывают))
С нынешними ценами на аккаунты ВК твои "Рабочие" будут или капчи разгадывать сидеть на неподтвержденных акках или в минус уйдут , тем более с таким простым фишингом . Развивайся и придумай свой личный способ. (желательно применимый к девочкам подросткового возраста ) и чекай акки на наличие интимок , вместо продажи акков
При чем тут неподтвержденные акки? Я повторяюсь. Если умеешь спамить и обходить быстрый блок вк, проблем добывать по 100 акков в день не будет) компроматы не интересуют, занимался этим уже, совесть не позволяет)))) У меня сейчас выходит 20к рублей в месяц на продаже акков
Требуются спамеры. На выбор есть 3 фейка: стикеры, петиция и голосование вк. Я выдам вам админку, где вы в два клика создаете фейк и получаете ссылку. Спамите этой ссылкой где угодно. У вас будет свой лог, где вы будете отслеживать свою статистику. Плачу по 5р за акк Если добываете от 100 акков в сутки, повышаю оплату на 1р. Выплаты каждый день. Связь ЛС, телега @vkgo_deer_io Если ты не умеешь спамить - лучше не лезь сюда
>да) у меня человек добывает на 400-500 рублей в день) Серьёзные деньги. Стоит за них потратить день своей жизни...