Пока как-то не очень активно люди высказывают свое мнение... Могу,в качестве теста,организовать пробный мини турнирчик,к примеру на воскресенье 29.10. Победителю,чисто символически 200-300 рублей призовых могу предложить. Пишите,кому интересно)Хотя бы человек 10 набрать)
Обеими ногами "За", готов поучаствовать в организации. 1. Я так понимаю, что играть предлагаешь на ПС? 2. По игре. Предлагаю турбированный турнир 6макс или 9макс, в зависимости от того, сколько наберётся человек. 3. Можно делать праздничные турниры с входом за условные фишки, с призами от администрации и участников (схемы, скрипты, майнеры и всё прочее), можно распределять так: Первое место выбирает первым любой приз из предоставленных, второе - вторым и т.д. 4. Если вход платный (11$ считаю идеально), то тут уже всё понятно - чем больше людей, тем больше призовых денег и мест + дополнительный бонус можно какой-нибудь за первое место. 5. Если будут постоянные участники, можно организовать еженедельные турниры с системой баллов (Как в лигах на ПС), в конце месяца считать 6. Делать обьявления в чате, в этой теме за несколько дней до игры.
Все верно вы мыслите.Играть на старзах. Призовые в виде "плюшек" от форума,считаю самым интересным вариантом. Турниры можно разные проводить и по любому поводу,но здесь нужно услышать мнение администрации)
Если соберем нормально людей,то вышлю всем желающим пригласительные) На старзах закрытый клуб уже создал)
В общем,принял решение провести небольшой турнирчик,только для участников VLMI. Награда будет небольшая,200-400 рублей примерно. Завтра распишу подробнее,где,что и как)