Я бы сыграл, но думаю, что время начала игры будет снова поздним вечером по МСК, что для меня неприемлимо(
Archik сказал(а): goto/post?id=89584#post-89584 Я в теме,тока бы со временем совпасть Напишите удобное для вас время на завтрашнюю игру.
Я же в описании темы попросил,чтобы желающие поучаствовать,писали свои предпочтения по времени начала игры.
А на будущее, я считаю, нужно устраивать по субботам в 8-9 по Москве, чтобы всем более-менее было удобно. Опять же, можно устроить голосование по времени и по дням, чтобы было более понятно что к чему и куда подстраиваться.
Всем привет! Есть ли у нас на форуме,любители поиграть в покер? В голову пришла мысль,организовывать периодически небольшие турнирчики по покеру для участников нашего форума. На одном из покер румов,можно создать свой закрытый клуб,вход в который только по пригласительным(Уже создал) Призовой фонд могут формировать как сами участники,там и админы VLMI.В качестве призов,можно использовать софт,схемы,обучение и т.д.,в общем,на что фантазии хватит) Кто что думает?Высказывайте!))) ---------------------------------------------------------- Решил провести первый пробный турнир Начало 29.10.2017 19:00 МСК Покер рум - PokerStars Закрытый клуб - 2132402 Код приглашения - Вышлю в личку индивидуально Бай-ин - 20 000 условных фишек. Призовой фонд - 300 р 1 место - 200 р 2 место - 100 р Холдем,без лимита. Желающие принять участие,ставьте плюс в теме!
Сегодня проведем первый турнир по покеру для VLMI. Начало 29.10.2017 19:00 МСК Покер рум - PokerStars Закрытый клуб - 2132402 Код приглашения - Вышлю в личку индивидуально Бай-ин - 20 000 условных фишек. Призовой фонд - 300 р 1 место - 200 р 2 место - 100 р Холдем,без лимита. Желающие принять участие,ставьте плюс в теме! P.S. Не забудьте пополнить свой счет бесплатными фишками!
в клубе уже четверо) По фишкам. При регистрации автоматом даются 30к фишек. Так же можно пополнить бесплатно раз в четыре часа на 12к фишек. Ну и купить никто не отменял.
Через 2 часа начнем. Пока активность оставляет желать лучшего( В клубе 6 человек,3 уже зарегистрировались в турнире. Желающие поучаствовать,вступайте в клуб и регистрируйтесь. Напоминаю,за первое место 200 рублей,за второе 100.