При участии менее 6 человек,призовое место будет только одно(200 р),6 игроков и более,1 место 200 р. второе-100 р.
Игра завершена! 1 место - WalTikK Выигрыш 200 р 2 место - ckopoxod Выигрыш 100 р Всем спасибо за участие. P.S. Победителей прошу скинуть под личный хайд, свои номера кошельков яндекс. http://ipic.su/img/img7/fs/poker1.1509295997.png
Победителей прошу скинуть под личный хайд,свои логины на PokerSters и номер яндекс кошелька.Мне же надо как-то оплатить?)
Кинул. Мне вот интересно, что за истеричка с нами играла, которая за сто рублей ху#сосит всех подряд?
Идея очень хорошая, поздно я её увидел. Конечно лучше 1 раз в неделю на 11$ заряжать турнир, а то на меньше не очень интересно. Сделать что-то вроде традиции) Давно я в покер не играл, последний раз помню долбил 6 часов в один турнир с входом 5$ и по итогу чуть не уснул, начал стек с херней просерать и слетел =( Из 6000+ игроков, вылетел на 72 месте.
У меня время +4 к Москве. Турниры начинаются в 11-1 ночи, учитывая то, что они длятся по 7-10 часов, я так засыпал раз надцать) Глаза на минутку закрываешь в перерыве - и досвидос)
Я прошлую пропустил обновлял минут 20 покер на реальные бабки как оказалось. В итоге не успел. В эту субботу за. Можно кстате если будут желающие, вкидыватся тсу хтя бы по 100, что бы призовой побольше был, и так интереснее играть в разы будет. Играть так же на фишки. Ну не сейчас а после как желающих побольше будет.
Думаю, это оптимальный вариант, в принципе, я могу сам собирать деньги в кассу, если ТС будет офф. Есть варик сделать с байином в самой игре, но не у всех есть деньги на ПС и закидывать, а потом выводить столь незначительные суммы не все захотят заморачиваться. Да и к тому же, кто-то может на захочет палить свой реальный аккаунт ПС (если он есть). Так что, считаю, чт играть на условные - лучший вариант.
Делится по-разному. Можно вообще тупо за первое место приз отдать. Даже в самом ПС разные турниры с разными процентами призовых.