Тебе кажется) Это голосовалка с прошлой недели, тогда нажали "буду играть" человек 15-17, а по факту было семь. Среди них какой-то школьник, который за сто рублей начал материться в игре) За 100-200 рублей призовых)
я бы поиграл мтт с хорошими призовыми)помню как в детстве,ещё на фтп тащил фрихи,вот время то было)на стратеджи тогда наличкой закидывали бабло,а щас билетики вонючие)
Извини конечно, но ты на форуме совсем не давно, и не то что нам жалко 1000, это не большие деньги, но обломать кайф, будет не очень приятно, так что предлагаю что бы именно тс брал деньги.
Да не вопрос) Просто хочу помочь развить эту тему. А администрации, даже если и поглядывает тему, то ей это не интересно, по всему видимо, нужно у ТСа уточнить.
Всем привет. Провести турнирчик можно,создам без проблем) Администрация не откликается,к сожалению.Значит своими силами надо вытаскивать) Думаю,оптимальный вариант играть на бесплатные фишки PS,а бай-ин скидываться здесь.100-200 рублей,считаю небольшими деньгами,каждый может найти.Можно вообще,провести серию турниров с бай-ином,а в качестве главное приза,разыграть какой-нибудь софт или схемку.Пример,с пн по сб ежедневные игры с бай-ином 100 р,50% от взноса идет на текущую игру,а остальные 50% на воскресную финальную игру.На финальный воскресный стол,попадают только победители и призеры ежедневных игр и награда,допустим майнер или еще что-нибудь) P.S. Я еще не рассчитался с победителем прошлой игры)Он так и не написал мне)Наверное,200 р ему не нужны)
Я сделал небольшую глупость)Нужно было ники записывать,тогда знал бы,кто есть кто) В общем,надо обсуждать.Если будет человек 10-15,готовых сыграть серию,то было бы не плохо)
На стратеджи раньше золотая жила была,когда 50$ за викторину давали.С другом тогда нормально выводили ежедневно))Сейчас бонусхантинг уже не тот)))
Смотри, лучше сделать так, ты собрал деньги, дальше играем пробную игру, что бы мозги раскачать, потом сразу катаем стол, и в воскресенье финальчик.
Ну хз. Считаю, что лучше сразу играть, ибо время не у всех будет. Чем меньше по времени, тем больше игроков. В прошлый раз заняла около часа для семи игроков. Было быстро, но там одновременно трое-четверо вылетели. Так бы дольше играли.
Можно ввести ребай и адд-он.К примеру, бай-ин 100 р + 50 р ребай и адд-он,которые вносятся авансов,в случае,если не использовали ребай и адд-он,то я возвращаю после игры.
Блин очень хотел сыграть, но выходной день в 19 00 по мск оьычно занят. 21 00, 22 00 по мск оптимальное для многих мне кажется время
Предлагаю всем, кто заинтересован поиграть, отписаться тут по времени (Москва) и дням, кому как удобно. Я первый. Для меня оптимальное время 20:00 - 2:00, но вообще, день и время не критичны, готов подстроиться под большинство.