Турнир по покеру.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Alik200303, 27 окт 2017.

1. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    учту)
  2. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    да у нас тут уже мтт намечается)как минимум на пару столов людей уже)
  3. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Тебе кажется) Это голосовалка с прошлой недели, тогда нажали "буду играть" человек 15-17, а по факту было семь. Среди них какой-то школьник, который за сто рублей начал материться в игре) За 100-200 рублей призовых)
  4. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    я бы поиграл мтт с хорошими призовыми)помню как в детстве,ещё на фтп тащил фрихи,вот время то было)на стратеджи тогда наличкой закидывали бабло,а щас билетики вонючие)
  5. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Извини конечно, но ты на форуме совсем не давно, и не то что нам жалко 1000, это не большие деньги, но обломать кайф, будет не очень приятно, так что предлагаю что бы именно тс брал деньги.
  6. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    или кто то из администрации...как вариант...
  7. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Да не вопрос) Просто хочу помочь развить эту тему. А администрации, даже если и поглядывает тему, то ей это не интересно, по всему видимо, нужно у ТСа уточнить.
  8. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Всем привет.
    Провести турнирчик можно,создам без проблем)
    Администрация не откликается,к сожалению.Значит своими силами надо вытаскивать)
    Думаю,оптимальный вариант играть на бесплатные фишки PS,а бай-ин скидываться здесь.100-200 рублей,считаю небольшими деньгами,каждый может найти.Можно вообще,провести серию турниров с бай-ином,а в качестве главное приза,разыграть какой-нибудь софт или схемку.Пример,с пн по сб ежедневные игры с бай-ином 100 р,50% от взноса идет на текущую игру,а остальные 50% на воскресную финальную игру.На финальный воскресный стол,попадают только победители и призеры ежедневных игр и награда,допустим майнер или еще что-нибудь)
    P.S. Я еще не рассчитался с победителем прошлой игры)Он так и не написал мне)Наверное,200 р ему не нужны)
  9. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Может он не знает, что призовые были)
  10. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    По поводу серии турниров - отличная идея, только народ бы собрать)
  11. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Я сделал небольшую глупость)Нужно было ники записывать,тогда знал бы,кто есть кто)
    В общем,надо обсуждать.Если будет человек 10-15,готовых сыграть серию,то было бы не плохо)
  12. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    На стратеджи раньше золотая жила была,когда 50$ за викторину давали.С другом тогда нормально выводили ежедневно))Сейчас бонусхантинг уже не тот)))
  13. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Смотри, лучше сделать так, ты собрал деньги, дальше играем пробную игру, что бы мозги раскачать, потом сразу катаем стол, и в воскресенье финальчик.
  14. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Ну хз. Считаю, что лучше сразу играть, ибо время не у всех будет. Чем меньше по времени, тем больше игроков.
    В прошлый раз заняла около часа для семи игроков. Было быстро, но там одновременно трое-четверо вылетели. Так бы дольше играли.
  15. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Можно ввести ребай и адд-он.К примеру, бай-ин 100 р + 50 р ребай и адд-он,которые вносятся авансов,в случае,если не использовали ребай и адд-он,то я возвращаю после игры.
  16. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Блин очень хотел сыграть, но выходной день в 19 00 по мск оьычно занят. 21 00, 22 00 по мск оптимальное для многих мне кажется время
  17. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Предлагаю всем, кто заинтересован поиграть, отписаться тут по времени (Москва) и дням, кому как удобно.

Я первый. Для меня оптимальное время 20:00 - 2:00, но вообще, день и время не критичны, готов подстроиться под большинство.
  18. vvn11

vvn11

Баллы:
    6
    привет, играл прошлый раз, буду и дальше участвовать, но желательно не позднее 20 00 по москве
  19. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    ну что там ребята?
  20. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Совсем мало желающих.Для 3-4 человек особо нет смысла проводить(

Поделиться этой страницей