ну может ещё прийдут...время определи,давай через 40 минут,соберутся наверняка,чат в телеге сделай...кто захочет туда напишут
Данные для входа, что получал ещё в прошлый раз не подходят( А нее. Все норм. Руки кривые( Повис в заявках.
Мы предлагаем игры на 100р, а ты предлагаешь на 100$. Навряд ли согласится большая часть людей на 100 баксов. Лично я не сыграл бы, а вкидывать по 100-150 рублей можно и выйграть и время хорошо провести
@Mixa принял. Ну что,соберем сегодня народ или уже завтра проведем,часиков в 19-20:00 по МСК? Можно скинуться рублей по 100-200 и разыграть.
+4 МСК(( В прошлый раз я хотел сыграть, но встретил в подъезде соседа, и мы заебашили 3 коня на двоих о_0
Всех услышал) Давайте тогда минут через 30-40 начнем.Сейчас создам турнирчик,скинемся по 100 р и разыграем.Минимум 4 человека есть,сейчас еще отпишу некоторым,может подключаться.
Создал игру на 20-40 мск. Вход 100 рублей и 20 000 бесплатных фишек. Кто принимает участие,пишите в личку(обязательно) Чат в телеге сегодня уже не буду делать,завтра займусь.