}{ватит постоянно ныть о том, что тебе не хватает денег, что трудно добиться успеха, что жизнь несправедлива. Ты задумывался над тем, почему у тебя маленькая зарплата, а сосед ездит на крутой тачке? Хватит себя жалеть. Маленькая зарплата? Поменяй работу. Нет высокооплачиваемой работы? Плохо искал! Любая профессия может сделать тебя богатым. Но для этого нужно довести свои умения до совершенства. Ты такой же товар, как и любая вещь, которую ты можешь купить в магазине. Единственное отличие состоит в том, что ты продаешь свое время. И та зарплата, которую ты сейчас получаешь вполне отображает то, сколько ты стоишь. Я всегда говорю: «Действительно хороший дворник – это ландшафтный дизайнер. Классный сварщик работает на Феррари и сваривает моторы Формулы 1. Представляешь сколько он зарабатывает?». И таких примеров можно привести бесконечное число. Поэтому не стоит ныть и жалеть себя. Начни развиваться, улучшай свои знания и навыки в любимом деле и после того, как станешь экспертом открой свое дело. Поверь мне – не прогадаешь. Самая распространенная ошибка предпринимателя – это не быть экспертом. Ты должен знать свой товар, знать его особенности, знать (хотя бы на начальном уровне) как делать рекламу, как вести финансовой отчет. Это тяжелый путь, но и награда соответственная. Повышай свою ценность, и ты начнешь зарабатывать больше!
Если не копипаста, то знаешь я таких людей приветствую аплодируя! В сегодняшниях реалиях далеко не каждый понимает, что происходит и не совсем обьвктивно рассматривает свою роль в той или иной среде, где-то преувиличивает, а где-то опускает к нулю. Мир это платформа, со своими инструментами, подходящая для развития каждого. Надо просто это понять
Ты прав! Я добавлю есть люди у которых нет работы (у тебя есть ) есть люди которые не имеют дома ( у тебя есть ) Есть люди у них нет еди и воды они пют из речки ( у тебя есть ) Имей в виду есть у тебя все если у тебя маленькая зарплата, ,значит ты можешь работать. Это главное что ты здоров . Радуйтесь каждый минутой свободы и в окружении близких. .. С уважением к Вам мистер каспер