Вопрос У кого был опыт введения кого - либо бизнеса ?)

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Apu1OOkpaT, 3 фев 2018.

1. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Здравствуйте .
    Хотелось бы пообщаться с опытными людьми в введении бизнеса. Есть тут такие ?)
    Понятное дело тут все по своей структуре бизнесмены
    Но мне интересны опытные люди.
    Поделись своим опытом и ТЫ

P/s. Возможно дальнейшее сотрудничество
  2. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Более точные вопросы лучше задавай , бизнес понятие длинное)
    По факту тут все бизнесмены , кто доход имеет )
  3. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Смотря в чем, феерверки,.шапки , очки , сувениры, цветы) В деле все было(
  4. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
  5. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    Когда-то покупал на али редкие семена бонсай. Проращивал и продавал. На пивко хватало. Но это было уже оч давно. Раньше спрос был норм. Сейчас же я не знаю что и как с этим делом обстоит.
  6. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    По сути каждый хоть раз что то Продавал или делал какие либо услуги за деньги. А это уже можно считать как бизнес опыт.
  7. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Ну есть кое какой опыт. Не сказать что большой но есть. Свой цех на данный момент по производству упаковки. А те люди кто заводами варочит, увы с таким человеком тебе поговорить никто не даст. У них времени нет. А вообще можешь посмотреть канал на ютуб (Трансформатор) - не реклама.
  8. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Вот и хочу узнать у всех какой у них опыт был .
    Расширить свой кругозор и других
  9. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Портреты на холсте, кружки с надписями, бочонки с ароматизаторами, как онлайн так и офлайн работаю)
    Сезонное все )
  10. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Трансформатор - это самая главная помойка на всем СНГ ютубе. Человек не рассказывает и половины всего, что встретит юный предприниматель на своем пути, у него там все "белые и пушистые". А ментовского беспредела вообще нет. Никогда не слушайте подобных людей, в жизни все по другому, прекрасно знаю на своем примере.
  11. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Подпишись ещё на этот канал
    https://youtube.com/channel/UCQvXVAOEgPc8QHGoh9ptygA

(Трансформатор раньше смотрел, но потом надоело. Бизнес это далеко не тачки, не развлечения, что Дима показывает в каждом своём ролике. Ещё он говорил, что нужно делать так же, как этот бизнесмен, предприниматель или другой. Так не интересно. Если делать так как хотят или говорят другие, то и жизнь проживёшь не свою)
    P.S. это не призыв к отписке от канала Трансформатор :)
    Кому что по душе...
  12. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Не всегда так. Особенно на сегодняшний день. Ментов можно нахуй послать и все тут(Грубо говоря). Хули они сделают, но это исключительно в моем случае. (Так как знакомые в фсб, которые нашими клиентами являются. Очень весомый аргумент. )

В большинстве случаев так и есть. Но не стоит забывать что все можно решить законно.
  13. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Скрытый контент.
    В России если тобой и твоим бизнесом всерьёз заинтересовались фсбшники или другие бандиты, забудь о законе.​
  14. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Тут ты прав.
    Скрытый контент для пользователей CMblCJl.​
  15. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Был опыт, но благодаря моёй безрассудности и авантюризму, на сегодня я без гроша в кармане...хотя было время я не плохо имел...пару лет даже жил на аренде, прилетало не много(130к), но мне хватало...но что было, то было...ошибки учтены, идём дальше...

Поделиться этой страницей