Ребята, кто может помочь?! Нужны фото Яблокофон Х, с интернета слизовать не варик. Нужны фото с переди, с зади и по бокам. Было бы идеально еще рядом с коробкой. Думаю поняли зачем и к чему.
Ну почему нет,ты же разводить людей собрался при помощи этих фото,это у тебя будет выступать как аргумент,я так понял?И ты хочешь сказать,что они бесполезные,ну если они бесполезные,то зачем они тебе?
Блиииииин, ребята. Что с Вами??? Какие деньги, вы о чём???!!! Чё перечитали про чувака который коробки продавал от яблока х? Завязывайте. И да, человек который спросил за сколько мол фото купишь, ты так от балды спросил? И если честно , очень не приятно стало от прочитанного...осадок прям какой то. Увы это наши реалии и "редископодобные" люди(
Совсем охуели уже фото продавать)Вот помогли бы человеку, глядишь он бы вас отблагодарил если бы поимел что то с этих фотографий.
Ну фото-то продавать это хуйня,конечно,но про то,что ты говоришь,что они юзлес,ну я бы так не сказал) А так,я бы не твоём месте не покупал бы их) Зайди лучше в вк,да в каком-нибудь паблике найди челика,он тебе сфотает
Статус ТС видел? Новичок. Человек с репой имел бы вес, да. Но почему бы с новичка цену не спросить? Почему бы не сделать свою работу (мизерную, сделать фотки эти) и не попросить вознаграждение? Платить за многое приходится и ничего в этом постыдного нет.
Статус "новичок" может быть. Так как оно все меняется со временем, когда проводишь на форуме и общаешся. Но вот уважаемый участник нигде не написано статус "Лох" за какие то обычные фотки платить. Выше написал готов 10р отдать , так как человек согласившийся на эту сумму. Наверное ну очень нуждается вних.
Согласен, я понимаю, что он новорег, но надо быть конкретным жидроидом с обрезанной под корень пиписькой, чтоб просить за это деньги.