Немного бальзама на душу для тех, кто постоянно кусает локти от новостей о росте биткоина. Самый популярный сервис, который предлагал видеокарты в аренду для майнинга вчера обнулился. С кошельков пользователей NiceHash вывели минимум 4700 BTC, или $66 млн по курсу. Хотя точный объем украденных битков неизвестен. Так что если ты еще думаешь майнить крипту, то пока что лучше как нибудь сам. Абонентской платой за аренду майнинг-оборудования может быть безопасность. А вот ссылка на кошелек того самого хакера, где сейчас находятся все биткоины сервиса - https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/1EnJHhq8Jq8vDuZA5ahVh6H4t6jh1mB4rq
Да не факт что не они сами,тупо чтобы не платить людям.Не они первые,которые пишут о том что их якобы взломали.С таким оборотом защита должна быть круче пентагона в +100500 раз.
У меня знакомый занимается пирамидами. Зарабатывает ЗА Е БИСЬ(когда мы с ним разговаривали на эту тему, за два дня +20к зелени). И его постоянно дудосят и пытаются взломать. Один раз реально взломали и увели 100к+, а в итоге он оказался виноват. Он как бы и так собирался увести эти бабки, но их увели до него и у него) На хостинг он тратит больше штуки баксов в месяц. И это обычный сайт - пирамида. А у NiceHash явно в месяц от 10к на защиту уходило.
Того,кто хоть раз игрался в HYPE, такими отмазками как у насхеш не удивишь)))) Типичный скам проекта))))На своем веку,я чего только не видел)И хакеры,и правительство,и чуть ли не нашествие инопланетян)
Balance: 4,736.42874804 BTC 75,374,144.89 USD Такая цифра не просто радует глаз,я просто в восторге. Тот кто это сделал красавцы, реально круто. Это блять не в вк сиськами торговать. + Тебе за действительно интересную инфу.
Мы с ним в реали общались, он в тот день бухой был и сидел за ноутом. Я просто подошёл поздороваться, разговорились. Ну, он и поведал чем занимается. Это был очередной его проект и он был что-то там про вложения в какие-то исследования биологические, до того на другие тематики делал. Плюс, он под англоговорящую аудиторию работает. Короче, не смогу показать) Может потом, когда пересекусь с ним, уточню(соседи мы). Смысл в чём. Так как он давно в этой теме, то у него есть имя, его знают, ему доверяют и его сайт очень быстро набирает вкладчиков. Сайты качественные - пишет сам + 2-3 штуки на дизайнера + реклама 3-5 штук, в итоге выходит на создание и расскрутку, если ты не сам пишешь, получается 7-10к баксов. Иногда его сайт работает относительно долго и он выплачивает несколько месяцев, а иногда и меньше месяца, если какой-нибудь индийский бизнесмен зальёт штук пятьдесят)
Когда то это должно было случиться, бывает. Вопрос не по теме, есть у кого то аккаунт на Antpool? Нужно транзакцию неподтвержденную ускорить. С меня $$$ за помощь.
Интересно по транзакциям полазить))) Как ребята прогоняют биток через множесто адресов, разделяют суммы, запутывают следы))