Было мне тогда 8 лет сам я с деддома, я с товарищем случайно в подъезде стоял и в почтовых лазили ) спустилась бабка давай ругать ну мы ей мол убираемся попросили нас она помолчала ушла и вынесла нам червониц ну тут и мелькнуло, собрал с деддома девочек, вооружились метлами и т.д. Начали тупо звонить в кв и говорить вот мы убираемся все такое и нам даваль 5-10 р с кв в день около 2к нпсобирали тогда год был 1998 вот так вот
Много зависит от людей, живущих в районе. И от ваших навыков. Точно скажу, что тема с фильтрами для воды, на наглядном примере, работает и будет работать.
Фильтры, пылесосы Kirby (не реклама), ДеШеЛи (не реклама), велнесс-услуги- всё это держат одни и те же люди, зарабатывая на это миллионы долларов. Вечные это темы)
мы так с другом в 2015-ом зарабатывали, брали метлу лентяйку и ведро. с каждой кв брали 150р за лестничную клетку. навар делили пополам и сливали в аватарию) только сейчас понимаю какие мы отбитые были!)
3 года назад предложили мне этот пылесос за 120 к, сказали американский а у меня брат в америке живёт . ну я ему звоню так мол и так сколько стоит . короче я его за 35к купила. до сих пор работает и нареканий не имеет.