Новости Уборщики

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Pypkins, 19 авг 2017.

1. Pypkins

Pypkins

Баллы:
    6
    Было мне тогда 8 лет сам я с деддома, я с товарищем случайно в подъезде стоял и в почтовых лазили ) спустилась бабка давай ругать ну мы ей мол убираемся попросили нас она помолчала ушла и вынесла нам червониц ну тут и мелькнуло, собрал с деддома девочек, вооружились метлами и т.д. Начали тупо звонить в кв и говорить вот мы убираемся все такое и нам даваль 5-10 р с кв в день около 2к нпсобирали тогда год был 1998 вот так вот
  2. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Раньше времена были проще) знал бы ты при серые и чёрные схемы, был бы состоятельным человеком)
  3. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Много зависит от людей, живущих в районе. И от ваших навыков.
    Точно скажу, что тема с фильтрами для воды, на наглядном примере, работает и будет работать.
  4. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Фильтры, пылесосы Kirby (не реклама), ДеШеЛи (не реклама), велнесс-услуги- всё это держат одни и те же люди, зарабатывая на это миллионы долларов.
    Вечные это темы)
  5. Pypkins

Pypkins

Баллы:
    6
    А щас че никак не стать состоятельным)???
  6. Mazai

Mazai

Баллы:
    1
    мы так с другом в 2015-ом зарабатывали, брали метлу лентяйку и ведро. с каждой кв брали 150р за лестничную клетку.
    навар делили пополам и сливали в аватарию) только сейчас понимаю какие мы отбитые были!)
  7. Pypkins

Pypkins

Баллы:
    6
    Ахахах да этиб цены в 98г
  8. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Сам покупал керби) до сих пор дома стоит, все эти насадки, которые только возможны)
  9. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    У меня тоже)
  10. Mimo Prohodil

Mimo Prohodil

Баллы:
    6
    И стоит он заявленных денег?)
  11. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Да нет, конечно) Такой же обычный- просто наворотов больше (визуальных)
  12. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    3 года назад предложили мне этот пылесос за 120 к, сказали американский а у меня брат в америке живёт . ну я ему звоню так мол и так сколько стоит . короче я его за 35к купила. до сих пор работает и нареканий не имеет.

Поделиться этой страницей