Доброго времени суток Сегодня вечером настаривал новый аккаунт в телеге, все оформил сделал канал и тд, сейчас захожу в приложение, вижу вылетело. Пробую через браузер, выдал ошибку и в логах вот такое Method: auth.sendCode Result: {"_":"rpc_error","error_code":400,"error_message":"PHONE_NUMBER_BANNED"} Как вообще можно узнать причину блокировки? Ни разу не сталкивался с таким, на аккаунте вообще ничего сверхъестественного не происходило.
У меня телега в бане уже 2 недели, из за того что были как мне пояснили "Странные сообщения". Не могу писать не кому первым, не имею права писать в любых беседах телеграмм. На пожизненно для ПК. http://joxi.ru/E2pL97ViBjK6D2.jpg
Это именно мут, вот он снимается апелляцией или же как обычно через неделю - две. При моем первом таком я сразу поменял аккаунт. Но вот у меня совсем по другому, я даже войти/написать номер телефона не могу, сразу выдает ошибку, с основы в переписке показан как удаленный аккаунт, ни разу с таким не встречался.
Об этом в телеграмм каналах говорят! Пропала твоя телега бро.Если с телефона заходил то еще можно воостановить, а декстопная версия вылетает каждые 1-2 месяца.Будь осторожнее