Угнал аккаунт стим теперь угрозы.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Дима22, 26 ноя 2017.

1. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Да нет 1000 где то
  2. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Тогда даже рассматривать не будут. Это копейки для того, что бы банить твой сайт и искать тебя...
  3. AlexGreat

AlexGreat

Баллы:
    1
    Как угнал?
  4. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Отлично спасибо! Но смотри он сказал что напишет оригинальном сайту(админам) и подаст заяву то они то точно прикроют
  5. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    1. Тебя искать не будут
    2. Он обычный школьник, забей, взрослый бы человек насрал бы на 400 рублей и понял свои ошибки, это школьники любят выебнуться (я тебя по айпи вычислю, мой дядя в мвд на 10 лет засадит и так далее), а по сути ничего
    3. Пользуйся левыми страницами и хотя бы впн, для таких разводок хватит (вернее поможет твоей паранойе)
    4. Опять же для своего спокойствия удали сайт, заведи на новом аккаунте хостинга и всё

Это всё, чтоб точно спокоен был) А так можешь просто забить
  6. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Автор ради рофла это кинул, чтобы вы поржали) А вы все сразу такие серъёзные...
  7. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Да нет если честно то я чуток испугался
  8. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Да ничего не будет) Мож не очковать) 99% просто не будут писать заяву, а оставшиеся 1% просто дебилы и их нах пошлют в мусарке.
  9. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    Школьник развел школьника.
    Школьник угрожает школьнику, что в суд подаст
  10. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
  11. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Мне 25 аттестат есть)
  12. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Да все успакойся))) не веди с ним диалог вообще .И спи спокойно .А то от переживаний поседеешь к утру)))
    Какие он мог три заявы подать ? Он же сынок ) и что 3 заявы в разных отделениях ,или уже на сайте заяву по УК без присутствия можно писать ?
    Короче не нагоняй.....тоску )))
  13. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Спасибо вы мне настроение подняли
  14. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    Он же выше сказал, что ему 25
  15. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Мне если честно,даже влом было все читать,ибо это бред такой,что и на голову не одеть...
  16. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    вы так все говорите,что ничего не будет ему. с чего так уверено утверждаете? мой кореш работает ментом с его рассказов я могу сказать вам,что никто хуй не забьет. заявление они примут и будут отсылать запросы на владельца страницы,сайта и кошельков. если ТС дегроид и отставил свой ip на каком либо ресурсе(например стр вк), то высока вероятность, что передадут дело в мусарню его города и высекут. зависит еще от суммы ущерба. если ущерб значительный для жертвы, то дело почти 100% будет расследоваться.
    ТС отдай акк школьнику и спи спокойно ночью.
  17. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    конечно я хуею с ТС"а. вроде бы с репутацией пользователь,напялил анонимусов на аву и блять создает тему в духе " памагити,кинул школотрона спалив все свои данные. че делат?"
  18. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Погоди,ты серьезно?Ты развел тут санта барбару из сраного акка стим.Тебе лет то сколько,только честно?Я ведь говорил тебе,и скажу еще раз,убери надпись анонимус,за что ты ребят то позоришь?А по теме,вышка тебе светит,делай пластическую операцию и вали из страны!
  19. 7.UP

7.UP

Баллы:
    6
    совсем сума сошел кто за 400 р.
    из ментов жопу поднимет
    если-бы за такую малую суму искали-бы сейчас-бы, все бы сидели кто со steam работает
    да и школьник кроме как угроз больше не хуя не делает.
    Дима22 сказал(а): goto/post?id=102951#post-102951
    Спасибо вы мне настроение подняли
    кинь его в чс и не парься, или нах пошли его пускай агриться
    сейчас пин-коды warface торгуют и кидают, не хуя нету не чего а тут один аккаунт
    фейк сайты всякие делают пиздять аккаунты не хрена.
    а по тебе прям за 400 р. ФСБ с отделом К бля приедет​
  20. Apofis

Apofis

Баллы:
    6
    Ну во-первых если он напишет заявление в полицию у тебя будут проблемы. Гражданин обратился и есть твои данные, во-вторых какую херню ты еще проварачивал? Это тоже проясниться и на тебя будут вешать дела, и на учет ты можешь встать но не заехать не ссы. Третье у меня есть знакомые палицмены и поверь такие ребята как он проходили и писали заявы, и их находили.

И на будущее, если мутишь мути тихо

Поделиться этой страницей