года 4-5 назад занимался этой фигней, стимов 20 за неделю украл))) так вот какие мне только угрозы там не поступали, и генералы фсб у них папы дяди и т.д. короче не че не будет. НО есть у меня одна история с братом, он кинул типа ТИПА НА ДОГОВОРНОЙ МАТЧ)) так вот история интересна тем что этот тип написал я знаю кто ты ты: "кидок лохов", короче сказал его настоящее имя и фамилию, и вот мне досих пор интересно как это могло произойти, потому что страница была левая, номер телефона оформлен был НЕ на него, и интернет тоже оформлен был НЕ на него. короче даже если по айпи он бы вычеслил или запрос по номеру телефона, то он бы сказал не верно... вот загадка которую я наверно не разгодаю не когда)))
короче тс, смотри у тебя два варика либо нихуя не будет, либо будет но нихуя понимаешь? учиться надо на ошибках , но если прям так все плохо , ман заходи на пикабу , тебе туда
Для меня нонсенс, когда люди с такой репутацией на борде и статусом anonymous создают подобные темы. Ну вот в голове не укладывается чего они ожидают когда начинают заниматься подобными темами, что вам никто угрожать не будет, засунут болт себе в жопу и пойдут такие смиренные куда вы их пошлете? Вот реально не понимаю хоть убейте. Ты либо рофлишь либо я реально в осадок выпаду с таких тем.
Всем лишь бы порофлить, а парень на измене сидит. Вообщем, включай голову, если человек хотел бы написать заявление, он бы пошел и написал его, никаких "Через 2 дня" и прочего, жертва явно берет тебя на понт, а ты дружише впечатлительный. Хост зареган на тебя? Нет - значит и не придут к тебе, а пойдут по адресу который ты указал при создании. Наличие в web.archive.org Нет IP сайта 87.236.16.198 Страна https://2ip.ru/img/flags/RU.gif Russian Federation Информация о домене Владелец: Private Person Creation Date: N/A Expiration Date: N/A Посетители из стран не определено Придут к тебе - ты скриптер, с создателем общался в Телеграме, в Секретке под таймером (хуй кто докажет обратное). Ничего не нужно удалять, так же как и не нужно общаться с жертвами после дела, они и в полицию ходят и деньги у них последние и жопабез вазилина зудит. Раньше (года 3 назад) кидали людей с братишкой на акки (в день в сумме кидали по 30+ людей), нам и на номера звонили и ментами угрожали, даже МАМА звонила, мол верните деньги (мы не уебки, матери на телефон их скинули, объяснив, что нехуй своему выбросу такие бабки давать) Вообщем, ни ментов, нихуя не было и не будет. Я к тому, что нехуй париться, кинул в ЧС и мозг не ебешь. Меньше знаешь - крепче спишь.
О том, что будет если напишут письмо на ориг сайт (тоже из жизни): 1. Владельцы забьют 2. Напишут хостеру, тебе приостановят хостинг, пока не сменишь дизайн на свой (и то, тут должны быть документы, о том, что их диз защищен авторским правом)