Угнал аккаунт стим теперь угрозы.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Дима22, 26 ноя 2017.

1. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    до 2,5к административка....
  2. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    года 4-5 назад занимался этой фигней, стимов 20 за неделю украл))) так вот какие мне только угрозы там не поступали, и генералы фсб у них папы дяди и т.д. короче не че не будет.

НО есть у меня одна история с братом, он кинул типа ТИПА НА ДОГОВОРНОЙ МАТЧ)) так вот история интересна тем что этот тип написал я знаю кто ты ты: "кидок лохов", короче сказал его настоящее имя и фамилию, и вот мне досих пор интересно как это могло произойти, потому что страница была левая, номер телефона оформлен был НЕ на него, и интернет тоже оформлен был НЕ на него. короче даже если по айпи он бы вычеслил или запрос по номеру телефона, то он бы сказал не верно... вот загадка которую я наверно не разгодаю не когда)))
  3. BananchikSergey

BananchikSergey

Баллы:
    1
    Подаст он заявление а полицию, ему скажут мол мы найдём его, а сами болт положат. Не беспокойся
  4. respecteg

respecteg

Баллы:
    6
    короче тс, смотри у тебя два варика либо нихуя не будет, либо будет но нихуя понимаешь? учиться надо на ошибках , но если прям так все плохо , ман заходи на пикабу , тебе туда
  5. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    Для меня нонсенс, когда люди с такой репутацией на борде и статусом anonymous создают подобные темы. Ну вот в голове не укладывается чего они ожидают когда начинают заниматься подобными темами, что вам никто угрожать не будет, засунут болт себе в жопу и пойдут такие смиренные куда вы их пошлете? Вот реально не понимаю хоть убейте. Ты либо рофлишь либо я реально в осадок выпаду с таких тем.
  6. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Всем лишь бы порофлить, а парень на измене сидит.

Вообщем, включай голову, если человек хотел бы написать заявление, он бы пошел и написал его, никаких "Через 2 дня" и прочего, жертва явно берет тебя на понт, а ты дружише впечатлительный.
    Хост зареган на тебя? Нет - значит и не придут к тебе, а пойдут по адресу который ты указал при создании.

Наличие в web.archive.org Нет
    IP сайта 87.236.16.198
    Страна https://2ip.ru/img/flags/RU.gif Russian Federation
    Информация о домене Владелец: Private Person
    Creation Date: N/A
    Expiration Date: N/A
    Посетители из стран не определено

Придут к тебе - ты скриптер, с создателем общался в Телеграме, в Секретке под таймером (хуй кто докажет обратное).

Ничего не нужно удалять, так же как и не нужно общаться с жертвами после дела, они и в полицию ходят и деньги у них последние и жопабез вазилина зудит.

Раньше (года 3 назад) кидали людей с братишкой на акки (в день в сумме кидали по 30+ людей), нам и на номера звонили и ментами угрожали, даже МАМА звонила, мол верните деньги (мы не уебки, матери на телефон их скинули, объяснив, что нехуй своему выбросу такие бабки давать)

Вообщем, ни ментов, нихуя не было и не будет.
    Я к тому, что нехуй париться, кинул в ЧС и мозг не ебешь. Меньше знаешь - крепче спишь.
  7. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    О том, что будет если напишут письмо на ориг сайт (тоже из жизни):
    1. Владельцы забьют
    2. Напишут хостеру, тебе приостановят хостинг, пока не сменишь дизайн на свой (и то, тут должны быть документы, о том, что их диз защищен авторским правом)

Поделиться этой страницей