Только что посыпались на телефон уведомления о смене пароля, резервного адреса мыла. в итоге не мог зайти не как в свой акк. Прошел проверку по востоновлению ака и пришло писмо через мин 20 с востоновлением и меной пароля! Будте акуратны)
Я вот с таких как ты угораю. Сейчас практически визде есть двухфакторная аутентификация. Если ты элементарно не можешь защитить свой аккаунт, зачем ты приходишь на теневой ресурс?
вот скажи мне, чего ты сюда пришел жаловаться, на то как кто то то угнал твой акк в гоогл, если такое у тебя происходит, чего ты тогда вообще тут забыл, иди изучай как работает интернет, как работает безопасность, зачем твои трудности тут людям на форуме, смысл создавать тему пустышку, ты бы лучше что то полезного написал, а если ничего в голову дельного не приходит, тогда лучше вообще молчи
во втроых у меня вся защита стояла кроме двухфакторной, не думал что угонят.Уведомления как посыпались на телефон
гугл синхронизируется со всеми устройсвами, через которые ты когда либо заходил в свой гугл акк тебе нужно каждый раз в настройках выходить от всюду где ты заходил, чтоб другие не могли зайти в твой акк там к стати история, и закладки, и сохраненные пароли и куки хранятся )))