Уголовная ответственность

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем KapadaSTR, 16 сен 2016.

1. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Доброго времени суток ребят. Я с малых лет занимаюсь сёрфом по интернету и много чего поведал. У меня вот возник такой вопрос. За какие дела берутся борцы с кибермошенниками? И вообще если человека обманули на 5-10к рублей, возможно ли подать на мошенника заявления, зная ip, город и т.п

Многие люди обманывают с основных qiwi,страниц вк и ничего не боятся. Можно ли таких бесстрашных наказать как то? Кроме как запугиванием. Я конечно понимаю что ментам в нашей Россия на всё пофиг, но всё же. Может у кого то был такой опыт?
  2. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Смотря кого ты наебешь, маленькие суммы конечно никто рассматривать не будет. Хорошо ли мошенник скрылся в сети? Найти всех можно, только денежки подавай.
  3. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Меня никто не обманывал, я просто вообще сколько вижу разных мошенников, мне интересно одно, найдётся ли тот человек который реально поднимет дело и начнёт искать этого человека и посадит или выпишет большой штраф, ну или же родителям штраф.
  4. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    " Найти всех можно, только денежки подавай." От @ZLO чем не ответ?

Бабки решают всё
  5. RRaven

RRaven

Баллы:
    16
    Лучше бы ты с малых лет обучился грамоте.
  6. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Спасибо за совет. Учится никогда не поздно
  7. waydam

waydam

Баллы:
    16
    По делу никто не ответил. Самому интересен этот вопрос. Читал что менты шевелиться начинают только от 20к и выше, не уверен верное ли это утверждение, очко играет постоянно.
  8. mrflex

mrflex

Баллы:
    6
    А еще лучше дела решают связи. Лучше денег - только связи. А по сабжу, ради маленьких сумм, за тобой отдел "К" вызывать никто не будет. Хотя, все зависит от индивидуального случая. К тебе постучаться могут и из-за 5к, а могут и на 50 забить. Зависит от твоей удачи, жертвы и ментов. Безопасность даже ради 1к лишней не будет. Она вообще никогда лишней не будет. Как я люблю говорить: лучше перебздеть, чем недобздеть.
  9. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Я бы хотел посмотреть на лицо человека, когда за ним приехали из за 1к рублей, на которые он обманул. Прикинь какого будет задроту в тюрьме, страшное это дело:(
  10. RRaven

RRaven

Баллы:
    16
    За киберпреступления редко сажают. Чаще условка, штраф и исправительные работы.
    Хотя недавно я читал статью что собираются киберпреступления приравнять к кражам и давать за это хорошенькие сроки...
  11. /.e7z

/.e7z

Баллы:
    16
    Знакомая из прокуратуры ходит по квартирам за 150р долга с ментами, вот это смешно, а вы про 1-20к. Было бы дела и адрес, меньам не останется вариантов как пойти, скрпя зубами, разбираться.

Поделиться этой страницей