Угроза отделом К

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ANONIM ANONIM, 28 июл 2016.

1. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Если я проиграю я буду очень рад))
  2. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Cпор на пятихатку)
  3. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Это тебя забанить надо, форум как и дарк, в принципе этому и посвящен..
  4. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Своим в тарелку не kekаем
  5. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Похоже ты плохо знаешь где сидишь)
  6. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16

Баллы:
    38
    Пиздец)) Пишет всем моим друзьям такое сообщение :

"ОСТОРОЖНО!
    У вас в друзьях... мошенник,
    на него написано заявление.
    (моё фото)"
  8. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Надо sshawok также наказать,только более масштабно
  9. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Съебывай из страны
  10. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Дай мне его стр в лс
  11. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Ну короче)) Если реально весточка в суд придет, или что то типа такого, то напишу сюда))
    В инете прочитал что заявление в полиции принимают только с 2,5к, а тут всего 500р, так что не кто не возьмется.. наверно
  12. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Отдел К жопу не будет рвать из-за того,что Ты наебал парня на 500 рублей,а потом вернул.
  13. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Кинь его везде в ЧС , побомбит а потом перестанет. Таких случаев у меня не было но были похожие. Не с деньгами а например когда аккаунт взломал. Играл спокойно и тут войс чат , короче решил ответить и там парень говорит типо заявку кинет и т.д. , я не растерялся и поняв что блеф просто начал его игнорит. Он акк получил назад (от стим поддержки) и успокоился.
  14. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    До 20к даже рыпатся не будут.
  15. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    1) По статистке на раскрытие дела уходит около 350$, на сколько я помню.
    2) Если ты не собственноручно воровал его деньги, и не заключал с ним никаких подписных договоров, то фактический он одолжил тебе эту сумму, а ты не смог вернуть. Не является кредитованием, так сказать. Переписка в вк не может являться доказательством заключения сделки, так как твою страницу могли взломать.
    P.S. Можешь выкрутится, что мобилку украли вместе со страницей и вот только что восстановил. Типа "А что случилось? Зачем моим друзьям пишешь?" или от лица друзей напиши, что бы он успокоился, что тебя взломали. Тогда ему будет не ясно на кого дело строчить этому тру "юристу" :)
  16. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Но разве в полиции могу принять заяву такую??
  17. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Мы живем в России, а тут как известно может случится всё что угодно, но сомневаюсь что это могло бы случится, разве что там был подписан договор и т.д., так что предлагаю тебе забить на этого парня и посмеяться ему в лицо, так как он тупо пиз.. лгун и обманщик, и судя по всему нищеброд. Ну не будет никакой солидный человек по такому поводу парится, больше времени потратит, когда бы смог заработать, разве что он не долбае... психически не здоровый человек. Вот не стоит переживать, а если что и действительно придет, то выкрутится ты сможешь. Ты ничего не делал, ничего не знаешь, в первый раз его видишь. Можешь написать на него жалобу в сапорт ВК за клевету на тебя, чистого, хорошего гражданина этой земли.
    Никто тебя не засадит за это, если это никому не нужно. Но если это вдруг кому потребуется, то у тебя и слова не спросит, но оооочень сильно сомневаюсь, что ты затронул важную шишку, так что просто не обращай внимание на мелкую шавку. Просто пугает. И только. Ничего он не сможет. А у нас в стране каждый второй сам себе юрист и лучше всех знает свои права.
    Не парься, будь счастлив :)
  18. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Парень, это Россия, с минимально анонимностью и на 10к разово кинуть можно и тобой никто не займётся.
  19. рома22121986

рома22121986

Баллы:
    1
    100% тебя просто разводят!можешь забить на это
  20. slsjxvsh

slsjxvsh

Баллы:
    16
    Можешь написать на странице:
    "Внимание! Мою страницу в вк взломали, была сделана от моего имени рассылка! Если отправлялись какие-либо письма, то, скорее всего, они содержат какой-либо опасный материал (например, ссылки на опасные ресурсы, содержащие вирус). Обязательно предупредите своих друзей о том, что рассылка совершалась не мною и может быть небезопасной."

Страницу при этом заблокируй левым паролем и больше никогда на неё не заходи)

И не больше не надо ссать)

А парень пусть почешет голову что писать ему и куда.

Поделиться этой страницей