Привет, нужно срочно ответить на вопрос Отчим бросил мать, но сим карту на которую писала женщина из отдела кадров, что бы перевести зп ну вот она написала и попросила номер карты , я дал номер своей киви пластик она оформленна на меня, после того как она перевела , я перевел на сбер карту мамы и снял бабки так вот спустя неделю маме написала эта баба сказала если не вернете деньги будет писать заявление, отчим тоже угрожает что напишет заявление отчим работает вахтовым методом в какой то конторе заявление будет писать в Новосибирске сим карта зарегана на маму так вот можно ли просто сказать что сим карта была потеряна , и кто то нашел выдаст ли киви информацию о переводах и на кого зарегана карта
Будут. Убегай пока время есть. По дальше только. В Африку какую, там в джунглях домик сделай и посиди лет так 10. Потом можешь назад ехать.
отдел к?да с этим делом блядь участковый справится,симка на маму оформлена,транзы все с ипа своего...
В хату заедешь, полотенце уронят, не поднимай, - ноги вытри А если серъёзно, верни деньги, не доводи до суда, не порть себе биографию
вы пацану тут столько жути навели как не когда. А тебе мамин хакер - на будущее совет, не когда не вздумай какие либо теневые операции проводить с помощью каких либо связей что касаются родственников. Ради такой мелкой наживы можешь просто в данный момент рассчитывать на проблемы. Которые этого не стоили, можно было все провести на много проще. Без каких либо затрудненных действий. Как минимум с киви увести бабки в биток а с битка погонять по кошелькам, а там и след простыл. Но увы, теперь оборачивайся.
Кхм, надеюсь ты из этой ситуации опыт извлек? Пробуй драпать в другой город, но перед этим оставить записку "Отчим ты черт " - все поймут что это ты,но когда они поймут будет уже позно. Желательно ехать автостопом и еб*ло не светить можно еще городской автобус как вариант взять. Мы в России, тут в большинстве случаев всем на все и вся пох*й. С большой вероятностью что они сделают это с лупой по ходят по дорогам. Когда будешь в другом городе поищи зарабаток, найди съёмную хату. Дальше думай сам. Все это только суб. мнение и личный опыт .
Вот ума то хватило, на свой кошель получить и потом мать подставить. Бабки верни и спи спокойно. Иначе гемора будет достаточно. Эти копейки того не стоят.