Идея Улучшение форума, мистер Пропер!!!

Тема в разделе "Предложения по улучшению форума", создана пользователем Deegrees, 15 сен 2017.

1. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Господа. Меня и не только (возможно) уже в край заебали темы копипастом никак не оформленные. При том что одна и та же схема может появится дважды. Но это не самое печальное.

Хуже всего это не рентабельные и давно мертвые схемы. Люди вообще не смотрят что и как они размещают. Мало того что выхлопа не будет, так ты еще и в минус уйдешь.

Мое предложение.
    Назначить человека на должность проверяющего схем и способов.
    Если тема годная, добро пожаловать. Если нет , то катись колобком побыстрее.

Таким образом можно отсеять тонну мусора.

Надеюсь я правильно донес мысль.
  2. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Большую часть шлака модераторы итак удаляют даже. Не успевают пользователи увидеть. А на все остальные просто оставляйте жалобу и удалим
  3. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Поставьте хоть ограничения какие нибудь.
    Допустим, новорег не может размещать темы не получив 5-10 симпатий и не оставив 15-20 сообщений.
  4. Valera100

Valera100

Баллы:
    1
    Нужен такой человек- так как даже я вижу кучу (муд*аков) которые регают новые акки и кидают хрень, кс рулетки , вк взлом и прочую фигню. Просто давать таким бан на месяц и они уйдут с сайта.
    Так же идея чтобы удалялись сообщения тех кто забанен( если это возможно)
  5. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Удалять сообщения кому бан дали это перебор.
    Даже если постоянный. Смысл теряется некоторых дискуссий и общения
  6. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Нужен человек, который будет проверять и удалять темы о схемах заработка, которые не приносят определенный минимум денег (скажем, если 100 рублей за день можно заработать, то такая тема будет одобрена). Также этот человек будет банить авторов неодобренных тем. Первый раз - на неделю. Второй - на месяц. Третий - контрольный)...навсегда. А в том случае, если схема приносит 500 или 1000+ рублей в день, как-то поощрять ее автора. Это касаемо схем.

Способы. Все то же самое за исключением условий бана и поощрения. Бан в том случае, если способ по факту не работает. Поощрение при условии, что способ новый и очень полезный. (Или просто новый :D).

Должность можно назвать "Проверяющий" или "Смотрящий" :)
  7. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    Как по мне, то это бред. То, как функционирует , в данном вопросе, форум меня устраивает.
    Годные темы просто так не будут пускать в открытый доступ за "просто так". Сливают только темы которые умерли\умирают. Но даже они полезны, как пища для размышлений.
    К тому же, кто захочет быть "проверяющий"? По каким критериям будут происходит данные действия ?...тайна покрыта мраком :)
  8. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Много кто захочет проверяющим стать. А критерии проверки просты. Работает и приносит минимальный профит, пропускает. Если не приносит, долой схему.
  9. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    Вопрос совершенно в ином плане. Нужно ли устраивать твою затею ?
  10. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Почему бы и нет. Заранее отсеивать шлак. До его появления
  11. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Ванесса правильно сказала, вы замечаете только маленькую часть всего мусора. Я лично за день, каких 10-15 тем удаляю. А иногда и больше. Это я один!
    Если схема не актуальна, не рабочая, кидайте жалобу, и быстренько тему уберем. В правилах есть пункт - 2.9 Запрещено создание тем, содержащих заведомо не актуальные способы заработка / методы и прочую информацию, исключительно с целью искусственного увеличения счетчика написанных на форуме сообщений.
    Заметили что то совсем старое, кинули жалобу. Ну и всё, нет никаких проблем.
  12. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Ты прав. Но с другой стороны, чем проходить через такую цепочку:
    Пользователь---->Жалоба---->Модератор---->Удаление темы
    лучше сделать так:
    Проверяющий---->Удаление темы
  13. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Полность согласен. Проблему искоренять надо на зачатке. Вам же проще. Не придется по форуму бегать удалять схемы и темы. Запрос поступил, либо удалил либо пропустил.
  14. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    @NightWos подумай над этим, пожалуйста
  15. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    Ну это ерунда, если криворукий чел, то и с темой которая реально дает профит он хер что получит и будет обсирать, типа гавно тема и в топку ее. Почти любую тему можно и нужно под себя подстраивать и дорабатывать, тогда и будет тебе монета идти в карман.
  16. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Так чел будет с ПРЯМЫМИ руками :D
  17. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Проверяющий по сути будет заниматься схемами и способами. А модеры обычными темами (Модераторы, сильно не бейте :D).
    Это повысит общую эффективность.
  18. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Имеется ввиду заведомо гнилой контент не пропускать.
  19. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    Мы конечно можем ту до усрачки дискутировать, но вы видимо забыли, что тут есть уважаемая администрация форума, и последнее слово за ними один фиг. Я думаю они все прочли и приняли к сведению, итог всего этого диспута мы сами увидим. P. S. А темы с вк я бы вообще удалять сразу. Там ничего нового не придумают, только о старье все выкладывают. Решение за админами.
  20. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Вот пусть Проверяющий этим и занимается - проверяет и удаляет/допускает. Ждем решения админов.

Поделиться этой страницей