Предлагаю к покупке, свою авторскую тему. Уникальная по всем фронтам и не боится паблика (материал для схем постоянно обновляется, без нашего ведома и не нами)! Направленная исключительно на забугор. (можно использовать в ру, но сами себе, испортите движуху) Что касается окупаемости: зависит исключительно от того, какой способ вы выбрали и как к нему подошли. За один день, можно окупить мануал N - е количество раз (даже по белому!). В мануале расписаны 5 способов добычи $, как белых, так и черных. Что вы получите после оплаты: 1. Введение, для отваливания лишних вопросов; 2. Пять схем заработка, 4 белых и одна черная; 3. Необходимый материал, на сумму более $10000 3. Важный элемент, который используется в четырех схемах; 4. Не ограниченную поддержку; 5. Приятного, бескорыстного и очень любящего деньги - анонимного знакомого. Мануал описан, максимально кратко и без воды. Вся техническая часть для реализациии, есть в свободном доступе и на русском языке. Предупреждаю сразу: некоторые моменты для 99% покупателей будут новыми знаниями, что я считаю большим плюсом! В мануале нет скринов для мотивации, все это дерьмо я могу нарисовать или приукрасить. Не верю скринам, не вставлял сам. Еще раз оговорюсь, все ответы на ваши вопросы, есть в свободном доступе и в огромных колличествах (тоннами). Время на подготовку: 1-3 дня, зависит от рукажопости и ленивости человека. И да, 2 схемы 90% пассивны. Для многих материал и схемы, могут стать большим, белым и прибыльным бизнесом! Знаю что после прочтения, у вас возникнет вопрос: нахуя мат на 23k$ отдаешь? Ответ: я не смогу выжать даже одну миллиардную часть денег, которые крутятся вокруг этой структуры. Даже если я продам мануал в тысячу рук, ничего не изменится, абсолютно ничего! Для любителей складчин: не стоит тратить денег и времени, для каждого покупателя все индивидуально. (в плюсе будет только орг, все остальные будут прыгать под столом, но не дотянутся) . Цена: актуальная цена - 5000 рублей Телеграмslayerwzlom