Уникальные фотографии

Тема в разделе "Мануалы", создана пользователем hohottt, 24 авг 2016.

1. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    И так, доброго времени суток)
    Сегодня я расскажу, как делать уникальные фотографии, которые мы можем грузить на фейки ВК итд.
    Давным-давно я наткнулся на этот курс по созданию уникальных фотографий, но вижу, что в широкие круги он так и не просочился, а ведь эта штука весьма полезна, особенно хорошо она подходит для создания фейков с сочными красотками в вк)
    (Так же рекомендовали использовать в СЕО и других отраслях)

И так, способ очень прост, и я его часто использовал.

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 50 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

И у нас готова абсолютно уникальная фотография, которая не индексируется никаким поисковиком, которую смело можно грузить на фейк, и никакой дрочер нам не скажет "А-а-а!!1! Ти фейк!!1!"

Спасибо за прочтение,
    Надеюсь эта штука вам пригодится, как и мне когда-то
  2. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Тема интересная, знал только про зеркало, но фотошопом вообще не владею..
  3. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Чем тут владеть то? Ты не можешь сделать пару элементарных действий?)
  4. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 50 репутации.​
  5. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    для чего нужны именно уникальные фото? для своего сайта? типа только для тех, кто белым сео продвигает?
    обьясните в чем прикол уникальности? соц сетям вроде пофигу уникальные или нет а для фейков то темболее
  6. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Чтобы тебя не приняли за фейк.
  7. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    С женского фейка разводил парня. Обработал только аватарку. Так он нашел оригинал....
  8. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Всм? Если он не знал модель с фото, то через поисковики фото не индексируется. Для этого я так же рекомендую пробивать фото перед заливом через гугл поиск. Либо он через другие фотки вычислил? Я не совсем понял обстоятельства случившегося) Но способ работает 100%, ни разу косяков не было. Год акк висит с уникально украденными фотками)
  9. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Начал развод-верну потерянный айфон. Но ему нужна была красотка. Я думал как что то выжать из него ( город я указал свой). От встреч отмазывался,но он не успокоился и по другим фоткам скорее вычислил.
    Не думаю,что он смог бы по методанным, обратному поиску сделать.Он наверное и слов таких не слышал
    А способ да-дёшево и сердито. Один фейк тоже с год и активный по общению. Не палют.

Поделиться этой страницей